夏天姑娘洗完,我们迎来了秋天姑娘。每年秋天,农夫的叔叔都非常高兴。因为他们春天播种,夏天耕种,现在终于收获了。看着金黄色的麦穗,就像给秋姑娘穿了一件新衣服。路边的银杏叶也打着哈欠睡着了。但他们并不悄悄地知道。这时秋姑娘已经换上了属于秋的新衣服。看,那些顽皮的牵牛花。他们度过了春天;夏天过后,我终于迎来了这个可爱的秋女。秋姑娘开心地逗乐了牵牛花,但她不知道有些精灵在别人睡觉的时候慢慢地苏醒,那就是可爱的菊花。菊花以坚定的脚步遇见秋姑娘,在别人熟睡的时候傲然开放。陪秋姑娘完成这个短暂的秋天。
其实四个女生里,秋姑娘是我最喜欢的,因为我爱秋姑娘的美。但我更爱菊花,因为我爱菊花珍贵的品质。