秋天带着金色和轻快的脚步悄悄地向我们走来。
天空是蓝色的,蓝得像海水,像刚洗过的蓝宝石。白云游如小鱼,真的像一幅美丽的水墨画。
当我们来到果园时,苹果张开嘴,好像在欢迎我们品尝水果。梨子的香味勾着我们的脚,石榴张开嘴露出红宝石。
当我们来到田野时,秋姑娘已经把它漆成金黄色,整个田野变成了一片金色的海洋。玉米呈现出黄色的宝石,高粱笑弯了腰,农夫的叔叔正在收割水稻。稻子仿佛在说:农民伯伯从小把我们养大,感谢他们的好意,现在我们终于可以报答农民伯伯了,农民伯伯也为自己的成就感到骄傲。
秋天真美!我喜欢这个迷人的秋天。