竞选班干部作文
周五下午第三节课,我们班隆重召开“选班干部大会”我带你们去看看吧! 日记小学生日记
你瞧!江江第一个大方地走上讲台,昂首挺胸,他用炯炯有神的眼睛盯着大家,大声地说:“大家好,我是江杰,我想选举班长,我知道班长没这么容易当.........”当江江在说时,我一个耳朵进,一个耳朵出,有听没听,我呀在背台词,当我背得滚瓜烂熟时,我才认真听起来,可哪知已经好了。当第二个人上去时,心里又有点害怕,想:要是没说好,同学们笑我该怎么办,突然我心里又出现了一个念头,要是不去,昨天晚上辛辛苦苦写地演讲稿又怎么办,我真是左右为难。第二个人说完了,我终于鼓起勇气走了上去,那些台词却早就被我抛到了九霄云外,我站在上面结结巴巴地说:“大家好,我是董旋玉,我........我”,我在上面呆呆地站了半天,我抓耳挠腮,刚才不是背得好好的,我自己立马又琢磨,“我想选举学习委员,我会已身作责,积极参加比赛,我要是成为班干部,我会当老师的好帮手,同学的小助手谢谢!”我写好名字,急急忙忙地跑了下去,心里不是滋味,又开心,又难过。
演讲结束了,开始投票了,我的心砰砰直跳,到底有几个投我呢?毛老师说:“星期一,公布选干部答案!”唉,我到底有几个人投我呀!