小雨滴作文推荐
下雨啦!下雨啦!小雨滴飘飘悠悠地从天空中飘下来。你看,它细细的、密密的、斜斜的,像牛毛、像花针、像绣花姑娘的丝线。
你听,沙沙沙,沙沙沙,小雨滴落在花园的小花小草上,它们张大嘴巴,喝着似乎是蜂蜜一样甜的小雨滴,高兴地说:“小雨滴,下吧!下吧!我要长得更绿,花儿开的更艳。”“沙沙沙,沙沙沙”小雨滴落在小树上,小树摇摇身子,高兴的说:“小雨滴,下吧!下吧!你真像妈妈的手,轻轻的,柔柔的,给我洗了澡。”“沙沙沙,沙沙沙”,小雨滴落在了小河上,小鸭子扑扑翅膀,高兴的说:“小雨滴,下吧!下吧!让河水涨高,我要游泳啦!”
农民伯伯高兴的说:“小雨滴,下吧!下吧!庄家需要你,丰收全靠你。”