小雨滴作文推荐
小雨滴它是一个魔术师,能发出许多的声音,也能变出好玩的事情,小雨滴跟你来玩耍。
小雨滴掉在小朋友们的雨伞上,发出“答答答”的声音。小雨滴落在水池里发出“咚咚咚”的声音。小雨滴还会落在嫩叶上,让嫩叶喝得精神饱满、肚子饱饱的。
小雨滴仿佛叫我来玩一玩。掉在雨伞上的小雨滴说:“哈哈,我能发出像乐器般的声音,厉害吧?”
“这里真好玩,大家快到这里来游泳吧!”落在水池里的小雨滴说。
“喝吧,快喝吧。”落在叶子上的小雨滴好像在说:“我给你们滋润营养呢!”
我真喜欢下雨,小雨滴会给我变魔术看,小雨滴真有趣呀!