上学时我每天中午都在学校吃午餐。今天也不例外,吃完午饭后,班上一位同学要我陪他去校内的超市买东西。买好东西后我帮他把东西抱回了教室,下午,另一位同学到老师那里去告我的状,说我要同学请客。结果老师狠狠的批评了我一顿,我真冤,根本就没有这回事,只好低着头听着,更不敢向老师解释。放学时又要我请家长,我只好喊爷爷到教室,爷爷来到老师的面前。
老师发话了,说:今天他要别人请客,回头并对我说,你中午吃饭为什么不多吃点,有钱就自已吃,有钱就自已去买,总么要别人请客,丢你爷爷的丑,丢你奶奶的丑,丢你妈妈的丑,丢你爸爸的丑,丢你外公的丑,扣你爷爷的工资,要你爷爷把这个月的工资交到校长那里去,说了一大堆,最后要我大声点说:“在不敢了”,我在说出‘不敢了’这三个字的时候,我的眼泪不住的往下流,我太伤心了,实在是冤枉我了,因为的确没有这回事呀!
我真不明白,这事就能丢这么多人的丑吗?为什么老师不调查清楚呢?大哥哥、大姐姐你们受到过我这样的委屈吗?