在我的生活中,我过去的事就像天上的星星。
一天下午,放学后,我刚到家。房间很安静,没有声音。甚至有一根针掉到地上,我都能听到。我有一种不祥的预感。像往常一样,我说:“妈妈,我回来了。”我妈用很重的语气对我说:“儿子,到我房间来。我有事要问你。”我好奇的走了过去。“你先坐下。昨天,你说你要订一本作文书。只要8块钱有钱,我只要你钱包里带10块钱。为什么我今天早上数钱的时候输了20块钱?”我着急地说,‘我没拿。昨天只拿了写书的10块钱。”我妈说,“不是你拿的吗?你父亲在出差。家里只有你和我。你没拿吗?10元钱会飞吗?”我含着泪说,“你不拿,你就不拿。你以为我是屈原吗?“屈”“元”。你甚至不相信自己的孩子。”“妈妈不相信你,但是你做错了,不敢面对错误。"说完,她拿出钱包,又数了一遍. "咦?这10块钱为什么飞回来?“原来妈妈数钱的时候,两个10块钱粘在一起了,我以为是我。现在真相出来了,我哭的更厉害了。我妈说:“好孩子,别哭,是我妈错怪你了。不好意思!“虽然真相大白,我妈向我道歉了,但我不知道为什么我觉得很难受。
每当想起这件事,我就觉得很委屈。