夜晚,贝丝在床上翻来覆去睡不着,望着透过窗户照在床上那如水的皎洁月光,她不禁感叹:好美的月光啊。
忽然一阵敲门声打破了这样的寂静。
贝丝打开门,是贝莉,她满怀歉意地说想和贝丝一起欣赏月光。贝丝点点头。
贝莉关了灯,她们站在窗前望着那美好的月光,良久,一片寂静。
过了一会儿,贝莉忽然掏出一个明晃晃的东西,架在贝丝脖子上,她的眼睛里是歉意,但手下却不会留情。
贝丝伤心又有些惊愕地说:“你一定要杀掉我吗?”贝莉话语毫无感情地说:“承蒙您几年来的照顾,但我也是迫不得已,愿您能理解。”那明晃晃的东西轻轻靠近了一点,贝丝感觉到如果再用力一点,它就会割伤自己的皮肤,滴下鲜红的血来。贝丝不甘,她不愿死去。她用手一推,一股水流将贝莉冲到了床上。贝莉惊愕地看着贝丝,贝丝发了疯似的要用水淹死贝莉,却又不允许贝莉从房间里出去。贝莉什么也没说,奔向窗边,打开窗户,轻轻跃了出去。
贝丝望着贝莉从窗户那里跳了出去,长长舒了一口气。收回了水,然后躺在舒适柔软的床上,看着窗外的树飘落的枯叶,伤心地吟道:八月秋影(那个国家名字叫秋影国)罩月光,枯叶轻落月下房。那夜后姐妹疏远,谁能知我心中伤。
贝莉真的为了皇位愿意杀死自己的姐妹吗?贝丝好伤心,好伤心。
第二天,她们到了邻国那金碧辉煌的宫殿。碧宁公主见到贝丝嘴角露出一丝嘲讽的微笑,但见到贝莉感到很是惊奇。碧宁先请她们坐下来,为她们端上热气腾腾的清茶,用甜美的声音说道:“您驾临敝国,鄙人不胜荣幸,不知有何来意?”贝丝答:“听说您国要来攻打敝国,特此来说和。”碧宁点点头,说:“请女皇里面坐,这位公主,麻烦您在外面等候。”贝丝和碧宁走进一间极美的房间,梦幻清新。于是她们开始谈话起来。
贝莉坐在碧绿色的沙发上喝可乐(贝蒂:阿拉?卖广告哒?导演:感谢可口可乐公司赞助!编剧:好吧,其实是我一边喝可乐一边写剧本,所以加了一点点卖广告的戏份。贝丝:汗……),然后站起身来,对侍女说:“给你一百元,自己去城里买点东西吃吧。”侍女道谢离开。贝莉一边喝可乐一边离开宫殿,当她走进宫殿旁的小树林里的时候,她轻轻一跃,便不见了踪影。
经过长达一个时辰的谈判,碧宁终于同意不攻打秋影国了。贝丝走出了房间,却不见贝莉踪影,倒看见一个侍女慌张地四处张望。贝丝问:“怎么回事?”侍女答:“殿下和碧宁公主进了房间后,公主在喝可乐,后来她给了奴婢100元,让奴婢去买点吃的。奴婢回来时,已经没看见公主了。”贝丝无奈,道:“罢,至少免了一场战争,走,我们回去罢。”侍女紧张地跟在贝丝后面,她们回到了秋影国。贝蒂知道了消息,便亲自迎接她们。