写乐趣的作文400字上下
学电脑动画给我带来了很大的乐趣,学电脑动画让我变得不像以前一样忧伤,不像以前一样胡搅蛮缠和任信。给我带来了一个快乐的世界。
第一次上电脑动画时,回到教室里我就会很骄傲的向大家炫耀:学电脑动画是一件很快乐的事情!大家你们也来报吧!学电脑动画让我深切的体会到什么叫做快乐。
快乐是一件很光荣的事情,可在我心目中电脑动画更让我感到这是一件很光荣的事情!
开始老师做了自我介绍,我便记住他叫潘老师。潘老师给我带来了乐趣。
一开始叫我们的是怎么移动schratch(这是一个猫的名字叫猫抓)
又开始叫我们怎么做迷宫游戏这一个个有趣的快乐的游戏,让我懂得了怎么操作电脑和怎么操作电脑动画。
一个个神秘而又有趣的游戏给我们全班校本课程电脑动画的同学带来乐趣了,让我们变得阳光开朗。
因为有几个调皮的人,让老师变得不像以前一样和我们阳光开朗。渐渐地我们也变得一样暗淡了。