最难忘作文_700字
那是我最难忘的海上皮卡(海上皮卡是一种人们在业余时间从海边去海边捡贝壳、海螺和其他海鲜的生活。现在许多城市人也来享受海上接送的乐趣。8月4日凌晨
4: 00,天还没亮。我正睡得迷迷糊糊,突然听到妈妈在叫我:懒虫,起来,起来!这让我想起了我父亲昨晚的约会,今天一大早去海边。想到这里,我突然从床上坐了起来,迅速穿好衣服,洗了澡。这时,爸爸妈妈已经在楼下等我了。
我父亲为我和母亲准备了防晒衣。海滩上的阳光对晒伤的皮肤非常有害。母亲准备了一些工具,如桶、篮子和网袋,用来抓泥螺和蛤蜊。我们还带了水、面包饼干和牛奶,因为早餐是不允许的,我们只能在海里饿的时候填饱肚子。
我父亲正沿着马路开车。红色的太阳在东方露出了他不到一半的头。金色的阳光照射在路边的树上,树叶变成了金色。路上行人不多。汽车很快到达了海岸。
大海刚刚退去,无边无际的沙滩上的海水沐浴着阳光。我们赶紧下了车,脱下鞋子,带上工具,向大海走去。
我们走在柔软的沙滩上,我们的脚不由自主地摔倒了,走路有点困难。走着走着,我突然听到了哗哗的水声。原来是一个港口挡住了我们的路。港口的水流非常湍急而且泥泞。我问父亲为什么水这么浑浊。我父亲告诉我,当退潮时,当海水从高到低流动时,水中漂浮的泥沙一起流向最低的港口,所以港口的水总是浑浊的。当我在考虑如何在这种情况下通过港口时,我的父亲带来了一个木筏(人们拿起海做了一个简单的船,并把它放在港口的一边,以方便行人通过港口。任何需要它的人都可以免费得到它,没有人会破坏它)。我妈妈和我先爬上木筏,我爸爸用力把木筏推向港口的中央,然后也爬上来,拉了一会儿绳子,然后到达了港口的另一边。