春天作文
我的小区——地税家园,春天美得几乎无法形容。
小区的花种类很多,太阳花、石榴花、樱桃花、茶花,春天的花朵五彩斑澜,黄的、红的、紫的、白的、粉红的、淡蓝的,春天的花形态万千,朝上的,朝下的、朝东的、朝西的,一阵风吹来,把花清香带遍了全小区,你只要轻轻一吸气,调皮的新鲜空气马上跑进你的身体里,使你健健康康的渡过人生。
小区春天的几颗柳树亭亭玉立,一阵微风吹来,柳枝便翩翩起舞,像一群正在跳舞的小姑娘。
小区春天的孩子活泼可爱,有的在草地上踢足球;有的在草地上打滚;有的在草地上做游戏;有地在草地上沐浴着大自然那柔和的光芒舒舒服服地踏上美好的梦之旅。
我爱这充满生气、活泼的小区,更爱这充满大自然春天的小区!