春天作文
春天来了,大地上的每一个角落都充满了春的气息!
可不是吗?瞧!校园里到处都是春光明媚的景象。柳树舒展开了黄绿嫩叶的枝条,在微微的春风中轻轻飞舞着,就如同一只只绑着黄绿丝带的辫子迎风起舞。杜鹃花密密匝匝,绚丽温馨地开了,远远望去就像一片桃红色的花海波浪起伏。走近一闻,啊!真香。小草可不落后,一棵接着一棵地探出小脑袋,给花坛铺起了嫩绿色的毛毯,给花儿铺起了床垫,给小同学们敲响了不得乱踩草坪的警钟!校门口的那棵大榆树也不向小草示弱,粗壮的枝干上长出了一簇簇嫩绿色的叶子,才能给小燕子遮掩鸟巢,给学校的老师们,同学们乘凉,给自己妆扮。
这春天既给人以新的生命,也给人以新的希望,我爱这美丽的春天,也爱这充满春天气息的校园!