我爱秋季作文
盼着盼着秋天来了,一切都是那么的清爽。风凉凉的,树光秃秃的。
秋天的第一天一眨眼就看到了树叶子飘落,有的一堆一堆往下落,有的一片一片地落。就像小精灵一样轻悄悄降落。还有一些小叶子可调皮了,被风一吹它就随风飘,一会儿飘到小桥上,一会儿又飘到鸟巢里,好像那小蜜蜂去到处采蜜。
我迫不及待地拉着爸爸就往外跑,看树叶落下给大地披上了新衣,踏着路上的叶子感觉非常快乐。让人心情愉快,仿佛回到了小时候,童心满满。走着走着,瞧,我又发现了一件很奇怪很特别的事,每片叶子的纹路都不一样,有的粗,有的细,有的多,有的少,颜色也不一样。红的,绿的,黄的,五颜六色多的数不清。
风也是一样,有的时候风特别大,感觉都能把我吹到十万八千里远。而有时候风又特别小,吹到脸上暖暖的。再看看动物们,鱼儿们在水里欢快地游来游去,鸟儿唱出宛转的曲子,非常动听,让人身临其境,无法自拔。云朵们的造型也非常丰富有趣,有的时候像高大的巨人,有时候像大象,风一吹它们就四分五裂开了,蓬松的像棉花糖,让我忍不住想偷偷地吃一口。
之后又来到了公园,看到了人们在划船。有的人边划船边唱歌,更可笑的是,有位老爷爷吹着风还说着:“啊,好凉快,感觉精神倍儿棒。”湖面上的鸭子,鹅,好像在商量着什么,你追我赶地玩闹,给人们打招呼。还给人们展示自己的才华。坐着船吹着风,这是一件多么享受的事。秋天虽然打不了雪仗,但让我体验到了一种独特的感受。
秋天是多么凉爽的季节,多么让人愉快,它让我体验到大自然的美,让我发现在秋天有那么多有趣的事。希望永远都是秋天,我爱秋天。