空气中醒来,才发现你不在身边。慌了,以为你又出去了。很慌地起床,很快地洗涑,只等你回来。
墙上的时钟‘滴嗒滴嗒’,我又困了。可是你没回。我不可以睡的,因为我要等你。等啊等,无意识天黑了,你还是没回。记起,这一天我还没吃饭。可我竟没有饿的感觉。终于是等不来你的。
晚上好冷啊,我被冻醒了。望着窗外的天,泪不请自来。是真的伤了心。才发现今晚的天空没有星星做伴,也没有月亮的舞曲,你也是真的离开了我,是真的离开了我身边。
没有你的日子,我不记得我吃过饭了没,我也不知道明天要做什么。我只是很惶惚,只是很害怕,甚至不想起来,也没有力气下床走走。没有你,我真的不行。亲爱的,你回来,好吗/你可知道我不能失去你。
醒过来,原来曾经真的太傻,你不是我的谁,我也不是你的谁,我们只是不小心掉在池子里的小鸟,为了继续活下去,所以牵手,可我们迷路了,或者根本就是不小心————你爱我吗————爱————那我们来谈恋爱吧————无语,却是答应了的。因为我们以为那就是爱,是至上的爱。于是每天我们快活如林中小鸟,只是我们不知道我们其实不是可以的。
终于有一天,我们被告知‘分手’,谁都没有哭,更没有留恋。没有谁说一句话,就那么地我们走开,从此不认识。我知道我是真的爱你的,真心真意,甚至可以为你丢掉我自己。你呢/我不知道。曾经你也爱我象我爱你一样,可你还爱我的吗/离开是你愿意的吗/你知道我有舍不得吗/
你真的走了,不再回到我身边,我们的爱成了回忆。可我不喜欢那种感觉,甚至害怕,我不要生活在回忆里,那是残忍的,我不要。
亲爱的,你在哪/我想你
是的吧,你走了,离开了我。我们的过去真的是过去拉。只是明天,明天该怎么面对/
我从空气醒来,一切都是记忆里的什么。我哭了,很伤心。
你会过得好吗/我在为你祝福。我会让自己过得好。