感动作文
今天是星期五,下着鹅毛大雪,路上的雪都被踩成了冰。就在这天,我亲眼看见了这件充满爱心的事。
在我们教学楼前的雪几乎都被老师扫干净了,但是还留着一块大大的冰。中午去餐厅吃饭来往的同学一不小心就容易滑倒。李校长看到了这一幕,就拿起大铲子,要把这些冰弄碎。 在我吃饭回去的路上,远远的看到了这一幕,我以为李校长戴的手套,可是走近一看,没想到他竟然连手套都没戴,光着手在为我们铲雪。我看到他的脸都冻得通红的,可是他好像一点也不在乎。
那一刻我的心被深深地感动了。