感动作文
前几年,我无意间发现了一件让我感动的事,接下来我就给你们讲一下事情的经过。
那是一个夏天的中午,令我感动的事就发生在我家,那就是:母狗的爱。那一天,我和大姑出去买菜,爸爸妈妈在家,我家有个母狗的孩子,它的名字叫小江,小江身上的毛软软的,非常可爱,时常还自己出去溜溜弯,每次出来都没事,可这次不一样,我爷爷家的小狗可厉害了,连我见它也吓得不会动了,那小江是必败无疑呀!这时,我家母狗冲了上来,它的双眼像大火球,爷爷家的小狗见它这个样子,心想:“不好,它要生气了,快跑!”它就一溜烟逃到我爷爷家了。
平常我只知道妈妈对我的爱,现在我才知道,原来母狗也关心下一代呀!
这真是一个感人的故事,对吧?