放风筝的小学作文
晴朗的天空中飘着几朵白云,微风轻轻地吹着,是个放风筝的好日子。
我骑着心爱的单车,在爸爸妈妈的陪伴下,穿过公园来到广场放风筝。我喜欢的风筝是从青岛带回来的由29个活蹦乱跳的小燕子组成的长达20米的风筝。迎着风,第一只、第二只、第三只……小燕子终于全部升空了。风筝像一条盘旋的巨龙;我继续放线,这时,风筝像一条弯曲的蜈蚣;我再放线,现在,风筝已经很高很远了,它像一根飘荡的羽毛。
隐约间,我看到了许多起飞的风筝:有翩翩起舞的蝴蝶;有可爱的熊猫;还有展翅高飞的雄鹰……平淡的天空一下子变得多彩迷人。我多么希望自己是一只风筝,自由翱翔于蓝天。
放风筝的小学作文8
星期天,我们一家人怀着愉快的心情来到广安思源广场放风筝。