公园的日记
在香港旅游的第三天,导游阿姨带我们去一个充满阳光气息的加勒比海——海洋公园玩。
到了海洋公园,我们先去坐缆车,通过缆车我们从海洋公园的山下来到山上。接着,我们首先参观了鲨鱼馆,那里有许多鲨鱼,它们在水里得意洋洋的遨游,多么神气。
参观完鲨鱼馆,我们又去了海洋馆,里面有各种各样的鱼,有的温柔可爱,有的凶猛无比,令我大开眼界。其中最有趣的还是海豚表演。它们像一个个跳水健将,给我们表演了精彩的节目。有的海狮会用鳍站立和走路,非常滑稽。更可笑的是,有一只调皮的海狮乘演员不注意把他推下水,引的游客哈哈大笑。
告别了可爱的海洋动物,我们又玩了疯狂过山车,它是全香港最长的过山车,而且路径曲折,速度惊人,好象人就要掉下来一样,吓的我心惊胆战。真是一个动人心魄的旅程啊!
海洋公园还有许多好玩的地方,但是时间有限,我们没去玩。最后,依依不舍的离开了海洋公园,以后有机会,我还要去玩一次。