公园的日记
20xx年X月X日 星期X 晴
今天晚上,我和爸爸吃完晚饭,去城北公园玩。
走进大广场,映入我眼帘的是一面湖,湖平静的像一面镜子,四周的光照在湖面上,湖就变的五光十色,光又把夜晚的天空照成白天的天空。
湖面上有一座横跨在湖面上的桥,桥上有七个巨大的圆环,像一条时空遂道,怪不得人们叫它“时空廊桥”。
从时空廊桥出来,来到了石头小路上,走到了树林。树林里树木茂盛,有柏树、松树、樟树、白桦树、银杏树……白桦树和银杏树的叶子落光了,光秃秃的。柏树、松树、樟树变的更绿了,更结实了。
走出树林,来到花坛,花坛里有各种各样的花,尽管是冬天,花儿也开的鲜艳:菊花绽出的笑脸,一串红像一团团雄雄焰火。
夜深了,我和爸爸回家了。啊!城北公园真是美不胜收呀!我一定要好好学习,长大后把家乡吉水建设的更美丽!