公园的日记
我的家乡在番禺,那里有一个风景优美的地方,就是:大夫山森林公园。
刚进入大夫山,就看见有很多人在骑自行车,放风筝,吃野餐……喜欢干什么就干什么。然后一直从小路走到尽头,那里有一个最吸引认得湖,那里是大夫山中心的一个湖,湖山清水秀,湖的周围有一个树林,树木郁郁葱葱的,好像遮住了人们的视线。坐在湖边的岩石上就像游泳一样爽快,非常舒服。大夫山的小路也非常美丽。
那里有一些小动物和植物,有红蜻蜓,黄蝴蝶,小蚂蚁,金龟……很多小动物都在花朵上玩耍呢!花朵也有很多很多种颜色,有红的,黄的,紫的,白的……很多种颜色都非常美丽。
大夫山真是一个风景优美的地方啊!我真喜欢大夫山!