爸爸带我去新乡凤湖游玩。
凤湖真美呀!天空有自有飞翔的小鸟,有棉花糖似的白云;地上有枯黄的小草,像一层厚厚的黄地毯铺在地上;湖里有一条条小鱼在游来游去;白鹅伸着长长的脖子像是在引吭高歌。
我跟爸爸走着走着,突然闻到了桂花香,走近一看,桂花是虾米大小的小黄花。衬在绿叶丛中,好看极了。深吸一口气,香气直入心底。
夕阳西下,太阳红彤彤的,像一个烧红了的圆盘。
凤湖真大啊!一阵阵秋风出过,湖面上荡起了层层波纹,夕阳照在湖面上,闪着一道道金光。
啊!凤湖真像一幅优美的山水画。