公园的日记
“等闲识得东风面,万紫千红总是春。”在这春光明媚的日子里,我们二年级全体师生准备去龙山公园春游。一听到这个消息,同学们高兴得欢呼雀跃。
出发了,我们排着整齐的队伍,一路上欢声笑语,一会儿功夫,就到了龙山公园。
走进大门,映入眼帘的是一片郁郁葱葱的树木。微风拂过,粗壮的树上,绿叶哗哗地响,让人感到春天勃勃的生机。
公园里的活动项目可多啦!我们在班主任徐老师的带领下,有秩序地完了小火车、跳床、海盗船等。其中,海盗船是我最喜欢的一个项目。这是一个很刺激的活动项目。海盗船像秋千一样,一会儿上,一会儿下,荡得十分高,尤其是在往下的时候,让人忍不住尖声大叫。在小伙伴的鼓励下,我走上海盗船,开船了!我的心不由紧张起来,怦怦直跳,小脸也涨成了红苹果。过了好一会儿,海盗船终于停下来了。我赶快下来,觉得有些头晕脑胀。
龙山公园真是太好玩了,希望下次春游,还能再来这儿。