今天是我二年级下学期开学报到的日子。
下午两点,我来到学校,惊奇地发现在每个座位上都放着几本新书。于是我把我所有的书本都先写上了名字。接着我就开始预习起来语文书。预习了一会,老师来了。于是我们就抬起头来向老师问好。老师检查过我们的寒假作业以后,表扬了完成作业的同学,批评了未完成作业的同学。我还意外地发现来了两位新同学。第一位是从二四班转来的樊城宇,是男生。第二位是从二五班转来的和予凝,是女生。希望我和与他俩成为好朋友!
在新的学期里,加油吧,李伟齐!奋斗吧,李伟齐!
妈妈的话:新学期,新开始,妈妈也为你加油宝贝!