开学第一天日记
9月1日 星期一 晴
今天是开学的第一天,假期里我就有点想念老师和同学们了,今天见到了他们,我非常高兴。
开学典礼时,我看见了一年级新生,还有我们班转来了一个新同学。上语文课的时候,刘老师重新调整了我们的座位,我的同桌是黄李哲,他的个性很好。然后又评选了了班长、学习委员和小组长。
今天我非常开心,这就是开学的第一天。
9月1日 星期一 晴
二个月的暑假生活已经结束了,回到了我喜欢的学校,看到了我的老师和同学们,我高兴极了。今天是开学第一天,我们举行了《开学典礼》,在操场上,排着整齐的队伍,认真地听着校长为我们讲话。
我现在是一名二年级的学生了,在新学期里,我一定要更加努力,严格要求自己,做一名有进步的好学生。
9月1日 星期一 晴
暑假过的好慢啊,今天终于开学了,一大早妈妈便把我送到了学校,暑假里路过学校门口几次,人和车都很少,今天早晨就不同了,又堵车了,都是送孩子上学的车,爸爸和我说过,堵车的原因不是路窄了而是车多了。可是,把路修宽了不就不堵车了吗?
离校门老远,妈妈就把车停了下来,叫我走着到学校。到了学校,见到了两个多月没有见面的同学们,他们唧唧喳喳的说着暑假里的故事,好多有趣的呢。班主任来到教师,讲了好多事情,然后就开始发新书了,同学们高兴坏了,每个人都领了一大摞新书,我最喜欢闻的就是那新书本的香味了,各科老师都检查了暑假作业,我直到昨天晚上才完成呢。这一天同学们好象还沉浸在暑假里,这一天过的也很快,这一天我过得很开心。
9月1日 星期一 晴
新的一学期又开始了。今天我早早的起了床,心里特别兴奋,因为我又可以看到我的老师和同学了。我到教室一看,居然有个我不认识的同学,后来我才知道她是转来的新同学。我看见每位同学都精神抖擞,我也有了精神。
9月1日 星期一 晴
今天是二年级下学期开学的第一天,因为马上就要见到老师和同学了,我的心情又激动又紧张。
吃完早餐,我来到了学校。我们先打扫完卫生,老师把作业都收齐之后,我想,这学期一定要好好努力,一定完成老师布置的任务,改进上学期不足的地方。把这个学期的学习学好。老师布置完作业,我们就回家了。