我的春天作文
告别了银杏,告别了金秋,告别了校园,告别了小学,告别了从前的一切……然后,走进我的春天——立达。
立达,春天般温暖。
这个一座历史悠久的校园,经历了千百年沧桑的洗礼,然而,它依然温暖如故。当漫步于春雨池畔,你是否感到自豪?当漫步于道山亭边,你是否感到惬意?当漫步于整个校园,你是否感到它时刻温暖着你空虚的心灵?告别从前是痛苦的,当你踏入一个陌生的环境,周围的一切,都是那么陌生,只有立达,这个良师益友一直温暖着你周围一切的一切,貌似它们看起来那么地自然与和谐。于是,你便不再寂寞……
立达,春天般纯洁。
这是一座拥有深厚文化底蕴的校园,她淳朴,她纯洁,清澈如镜的池水荡涤着我们的心灵;碧绿如茵的草地映照着我们的笑脸;郁郁葱葱的树木见证着我们的友谊……一切都是那么地纯洁,仿佛把邪恶驱逐的一干二净,剩下的,惟有纯真的莘莘学子。于是,我们学会纯真地笑。
立达,春天般美丽。
春天是美丽的,莺歌燕舞,鸟语花香,一望无际的天空中飘浮着朵朵白云。立达如春天,万物每时每刻都在复苏,希望我们的世界里只有春天,生机勃勃,欢歌笑语,一张张天真浪漫的笑脸为这个校园平添了太多亮丽的风景线……我们热爱春天。
立达,春天般温暖,春天般纯洁,春天般美丽。让我们共同携手祝愿,我们的春天——立达,明天会更好!