“雯雯,快回家了,天黑了。”
我在操场玩得好好的,一点儿也不想回家。
“雯雯,快回家了,天黑了。你看别的小朋友是不是都回家了?”电话手表里,爸爸明显生气了。
我真希望此刻,我能变成天空中来来往往的一架飞机,能够自由自在地飞翔,那该有多好啊。那样就不会有人在你正玩得开心的时候,逼迫你回家了。
心里这么想着,忽然就觉得身上轻飘飘的,低头一看,我已经飞上天空,飞过云端,忽然我就来到了意大利,到了永恒之城罗马,把那里最好的披萨带回我们亲爱的郑州,让郑航附小的同学们吃到最好吃的披萨。
我又腾云驾雾,飞到了遥远的瑞士,把那里最好的奶酪带回南阳老家,让老家的弟弟妹妹吃到全世界最好的奶酪。
飞到制造发达的德国,把德国的机器人带到中国,让中国也学会制造先进的机器人,来帮我们干很多危险的活儿。
我又飞到了宽阔的大海边,感受到凉爽的海风。在铺上一张大网,把海里的大鱼、大虾、海藻、贝壳……都捞上来,跟我敬爱的老师和亲爱的同学一起分享。
无论祖国哪里发生了地震,我都会第一时间飞到那里去。我要带上一些生活用品去那里帮助他们。帮他们重建家园,过上幸福美好的生活。
当然我一定要带上我的爸爸妈妈去环游世界。让他们开开心心的度过每一天。
正想得出神,天越来越黑,肚子也饿了。忽然有一些害怕,我如何从天空中降落下来。
“雯雯同学,又黑又饿的,你还不回家,还想周游世界呢?”爸爸来接我了。
噢,最了解我的人还是爸爸呀。哟,他怎么知道我的秘密?