变形记变成飞机六年级作文
我在电视上看见汶川发生了大地震,并且高达八级。我还听说了许多催人泪下的故事,我被感动了。含着泪水做了一个梦,梦见我变成了一架飞机。
你一定会问为什么会变成飞机,我会毫不犹豫地告诉你,因为我要去拯救汶川的灾民们。我张开双翼,勇敢的解放军叔叔迅速进入机舱,我们跋山涉水飞到了灾区现场,解放军叔叔跑进废墟展开了营救。
看着一个个遇难者被救了出来,我的信心更足了。又开始了新的任务。看着废墟中一个个身体虚弱的灾民,我迅速起飞,载了好多食物和纯净水,一趟又一趟地送给他们,让灾民们吃饱喝足。
飞着飞着突然听见有人在哭泣,我急忙俯下身,原来是一位白发苍苍的老奶奶,我问:"老奶奶你哭什么?"老奶奶惊慌的回答:"谁?是谁?"我连忙说:"是我,一架飞机。"老奶奶伤心的哭着说:"我的孙子还在大山的后面,现在也不知道他的情况,他可是我唯一的亲人啊!我好想见到他——"
"老奶奶您别急,我马上帮您去找。"嗖~~~的一声,我飞到了大山的后面。拿出高倍望远镜开始仔细搜索。"好,找到目标!"我立刻抱起孩子,送到了老奶奶面前,老奶奶满眼泪花,感激的说:"小飞机,太感谢你了。"
眼看着天就要黑了,我迅速的带来好多帐篷,让这些灾民有了温暖的家。看着他们安然的睡下,我的心情舒畅了好多。