如果我是一架飞机,会为人们做许许多多的事情。
过年时我可以把乘客拉到他们想去的地方,让他们和家人团圆,不再受坐火车、汽车的拥挤。为了让一些急需货物尽快拉到目的地,我可以把货物更快地送达指定的地方。
如果我是一架飞机可以与天空中的小鸟一起玩耍,与云彩嬉戏,与太阳做游戏。我可以在天空中自由自在地飞来飞去,可以认识到许许多多的朋友。
可以到世界各地去旅行、游览。领略到异国他乡的美好风光和风土人情,回家后我可以讲给我的同伴和朋友们听,让它们也认识外面不同的世界和美好的风景。
我真希望我是一架飞机,一架功能强大的飞机,认识和了解世界各地的美丽景色和所有的好朋友。