假如我是一架飞机,我会控制好自己的平衡,不让座舱里面的人们受到危害。
我是一架“完美无缺”飞机。就连熊猫也坐过我的头等舱。我开的不紧不慢,但为了赶时间,我依然有着平衡。你要是坐在我的“肚子里”,一点儿也感觉不到颠簸。“呜—”我降落到了目的地。熊猫宝宝舒服极了。看它们憨厚的样子,我感到自己很完美
这样的任务我总是第一名,别的飞机都没有我负责。我总是第一个完成任务,每天都把要送的客人送到目的地,而且客人们总是笑眯眯地离开。
在我的肚子里还有空调,夏天自动凉快,冬天自动暖和。
我经常出色地完成任务。比如:把清朝的青花瓷送往台湾博物馆、把四川灾区的熊猫送去……
在我的肚子里,还坐过大猩猩、娃娃鱼、海狮……等国家一级保护动物。不光有大熊猫,就连刚刚出生的大熊猫宝宝也参与其中。