三年级作文猜猜他是谁100字
今天,我给大家分享一位我的好朋友,看看你们能不能猜出他是谁呢?
他有一双水汪汪是大眼睛,像两颗亮晶晶的蓝宝石,好看极了。他的个子很高,我在他面前他就像巨人一样。就是有一点,皮肤有点黑,像非洲人。
他学习很好,自主性很强。他也喜欢各种体育项目,比如:跑步、踢球、棒球……每次学校举行运动会,他都会积极地参加,并且一定会得奖的。有一次,一个一年级的小朋友摔倒了,他就像火箭一样跑过去把小朋友扶起来,还关心他、安慰他。
他这样的行为,就会有好多同学愿意和他玩。所以,他的好朋友也很多很多。
请你们猜猜“他”是谁呢?