追梦路上一直有你作文800字
“有梦就去追,只要你努力,就不怕失败。”但一次次失败真的能让她原谅吗?
您是一个严格的人,一直从小学要求到现在,您成功的把姐姐送到市一高。但我总是认为您的方法变了,你也一直原谅我。我也一直让你失望,可您却不放弃,无论何时。都可以抽空来陪我追梦,我其实知道您工作忙,好多事情都被我耽误了。您讨厌我只玩儿不学,偶尔还会抱怨你几句,却处处支持我。
我一直不理解你,会常常说:"为什么别人的妈妈……而你却……"就像你教导我一样,然而你却不放弃,努力的想改变我。
我清楚的记得,我们之间就因为一本书开始了冷战。你不理我,我也不理你。现在想想,我真是可笑,真是身在福中不知福,当你生气时会说出气话:"再也不管你了,你就自生自灭吧。"可是第二天一早,生活就会变回原来的模样。最近,我好几次跟您说话,您都听错了,不管距离远近。您的耳朵总会听错。我知道您老了,将近20年,您一直为了我和姐姐操劳了大半辈子,可我们却没有感受过您的感受。您还一直在追梦的路上陪我。
亲情间,肉麻的话说不出来。也许只能靠行动来证明自己。
您一直用行动来陪伴我,其实这就是简单的陪伴。
追梦路上有你,感谢你的陪伴,你的原谅。我也会用行动来证明自己。