追梦的路上,我们会遇到许多的人,就像我们的老师,我们的家长,我们的同学。他们都在帮助我们实现梦想。
时光荏苒,岁月如梭。转眼间我们已经进入了九年级,也到了该奋斗的时候了。因为明年我们就要迎接中招考试和我们的未来。现在我们迎来的是体育加试实验加试。还有文化课的考试。也随着题的越来越难。我们的生活也越来越紧张。每天我们需要做许多事情。哎,课上我们认真听老师讲课,在课下我们努力做题。在回家的时候,我们也并没有放松,而是努力复习,只为了有一个好的成绩并且也每天嗯,锻炼身体只为了在体育加试的时候可以得到一个好的成绩。很多人说九年级就是命运的分隔点。如果你在九年级学好了。就会有一个好的高中。也可能会有一个好的未来。但如果没学好,你的未来可能像非常努力比别人付出百倍的心血和汗水才能得到你想要的东西。但也不排除那些没有学好,但是会有很大成就的人。所以为了我们的梦想,我们需要好好奋斗,好好努力。我们努力并不是为了父母,而是为了自己。也是为了自己的梦想。在这期间我们可能会遇到挫折,遇到失败,但是我们不能放弃。我们要为了我们的成绩,为了我们的理想而努力奋斗。不要在意别人是怎么说的。只需要在心里想着我有我的梦想,别人怎么说我并不会在意,并且只要你有了梦想。你也会分为了梦想而努力奋斗。
可能追梦的路上并不是一帆风顺的。但是再怎么样,这也是我们的梦想,我们也要为了我们的梦想而去拼搏,而去奋斗。