秋季运动会的日记500字
今天和昨天,我们开了潘南小学20xx秋季田径运动会,开幕式上锣鼓声响,彩旗飘扬。大家穿着整洁的校服,出现在开幕式上。校长的讲话意味着要让我们赛出实力,赛出风采。
比赛开始了,我报了项目是60米跑和200米跑,开幕式过后,就是我的60米跑的比赛,我们大家都怕发令枪响,就都那一块餐巾纸,撕成一点一点,塞在耳朵里,这样就不怕枪声了。
我的比赛开始了,我们六个人站在起跑线上,听着发令枪响,曹主任是发枪员,当曹主任说各就各位的一秒后,枪声就响了。我们我以飞快的速度跑向终点,生怕自己是最后一名。我的60米跑比赛结束了,我是第四名没能进决赛。过后,200米跑的预赛开始了,我飞快地冲出起跑线,嘿,这一次我200米跑预赛第一名。我这一天的比赛结束了。
第二天,也就是今天,今天有我的200米跑决赛和4×100接力,200米跑的枪声响了,我们飞快的跑出去,同学们都在为我们加油,最后,我是第三名,大家说还不错,前三名有奖品,我们的奖品是一个毽子。
4×100接力到了,我们真是不死队,从最后,一下子就成第二名了,我们都感觉我们太厉害了。
比赛结束了,我真希望,下一次的比赛还是那么激烈,我也要好好努力,争取再创佳绩!