秋季运动会的日记500字
今天是一个特别的节日,是运动员们最期待的日子。因为今天是他们大展身手的节日——秋季运动会,我们也很期待这一天,可以看到这些精彩的比赛。
开幕式开始了,国旗队、军乐队、彩旗队、花束队等各大队伍一齐为大家表演。我就在军乐队里,虽然大钹非常的重,但我还是咬紧牙关坚持了下来,把节目表演下来,训练老师也夸我们表演的好,别提我有多么高兴了!
运动会开始了,而且一连举行了差不多一天半。我看到了许多比赛,比如:400米赛跑、200米赛跑、60米短跑、铅球比赛、接力赛。但令我印象最深的还是铅球比赛和接力赛了。
铅球比赛开始了,我们都很期待我们班的同学能取得好成绩。终于轮到我班同学了,魏述哲不愧个头长的高,果然力气也很大,第一轮就扔了很远。后来,他以七米多的好成绩破了级部第一——六米多的纪录,为班级加了分,我就别提有多么高兴了。
接力赛开始了,我们班四名跑的最快的同学去参加比赛。他们开始跑了,同学们都为他们加油,有的同学还站了起来。最终以第一名的成绩进入了决赛,而且在决赛中获得了三等奖;老师们的接力赛开始了,我们都发出了震耳欲聋的加油声,虽然我们敬爱的老师跑的不是第一,但也取得了不错的成绩。
闭幕式开始了,我们军乐队又亮相了,而且主席台上的老师们也做了精彩的演讲。闭幕式结束了,我们也恋恋不舍的回去了。
我以后也要好好好锻炼身体,争取以后为班级争光添彩。