秋季运动会的日记500字
一年一度的秋季运动会在雅戈尔体育场举行。这天,天空碧蓝碧蓝的,一望无际,天上飘着的朵朵白云,好像成群的羊儿在散步。曙光小学的同学们个个精神抖擞地来到体育场内。
比赛开始了,运动员们个个神彩飞扬,信心十足,摩拳擦掌等待着比赛的开始。最精彩的要数100米赛跑。我们看见郑修齐和朱亿杰来到起跑线,一声枪响,运动员们飞快地跑了起来,虽然郑修齐生病了,但是,他还是勇住直前冲,轻而易举地把三个同学远远地甩在后面。可惜的是朱亿杰也被甩在了最后,虽然他奋勇直追,但是怎么追也追不上。
接下来是我们二年级的接力赛。跑第二棒的我,又紧张又激动。为了顺利接棒并及时出发,我做好了“预备跑”的准备动作。史书悦把接力棒交给我的那一瞬间,我立刻提速,像火箭一样冲到50米外徐懿蕾的身边,顺利交棒。最后一棒的范恒瑜第一个跑到终点,比赛结束了,我们班胜利了!操场上立刻变成了欢乐的海洋,人如海,歌如潮,同学们相互击掌,相互拥抱,任激动的泪水尽情流淌。陈老师带着慈祥的微笑走来,把庆祝活动推向高潮。
比赛结束了,大家意犹未尽,依然沉浸在欢声笑语中。我和毕宁鑫依依不舍地走在回家的路上,天仿佛格外的蓝,阳光仿佛更加灿烂,我们忘不了这一天,忘不了团体合作的力量。