秋季运动会的日记500字
11月里的第三个星期,我们高兴的迎来了第一届秋季运动会。每个同学都迫不及待的报上自己最拿手的项目。这次秋季运动会的项目很多,如我校小水滴俱乐部组织的足球、乒乓球赛......还有棋类的中国象棋、国际象棋围棋......
我报的是足球,下面我给你讲讲赛况吧!第一场是四(1)班VS四(5)班。
比赛开始了,我上去就是一脚,谁知对手用身体挡住了球,直往我方的门里冲,我看对方十分强大,忙出脚破坏球,可对方竟来不及躲闪,被我绊倒了。“嘟......”裁判的哨声响了,唉!我犯规了。判对方点球,一个大脚差点进我方球门,幸亏我们的无敌守门员—高尚,及时抱住了球。经过顽强的抵抗,我们最终以五比四PK掉了四(5)班。
现在去听听队员的感受吧!我首先采访了输球的队员,他垂头丧气,一脸无精打采的神情,他说:“下次继续努力吧,唉......”
之后我又采访了赢球的队员,这名队员叫吴坚义,学足球已有三年时间了。只见他眉开眼笑的,嘴角一直向上扬着。他说:“他十分开心,十分高兴,真是台上四十分钟,台下三年功”。
这次运动会的精彩片断还有很多,有机会你可以去看看我们的校园网噢,上面有更多的感人故事和精彩画面呢!