小狗小学作文
记得有一次,我过生日的时候,爸爸就给我买了一只非常可爱的小狗,我也很喜欢这只小狗。它长着一双明亮的大眼睛,一个黑黑的小鼻子,一条粗粗的尾巴,浑身长着雪白雪白的毛,所以,我给它起了一个名字叫雪儿。雪儿最爱吃的东西是火腿肠,它一看到了火腿肠,就飞快的跑了过来。
有一次,我回家一进门,雪儿飞快地跑到我跟前,摇了摇尾巴,对着我汪汪直叫,好像在说:“小主人,你终于回来了,我饿了,我一下就明白了小狗的意思,赶快从冰箱里拿出了火腿肠,把它拨开,一口一口的喂给小狗吃。我每天给它喂食吃,经常帮它洗澡,还天天抱着它下楼玩儿,它是我的好朋友。