今天在老师的带领下,我们五组又进行了一场堆雪人大赛。
大家都士气十足,派头不小。我最为一个飞虎组的管理员,当然也想,我们组要得第一,但是在堆雪人这方面,这要大家一条心,没人闲着,就是最快的。
除了我,大家都在堆雪人的身子,我在一旁比着雪人的大小,做一个比例正好的脑袋。
好了,看着组员们越堆越费劲了,该到我表演的时候了。我挑了一个雪软硬正好的地方,双手插入雪堆,手指间的距离正好是雪人头的直径,然后顺着宽度往下挖。最后,雪成了一个球体就成功了!(一般人我不告诉他!)
把大脑袋放在脖子上(如果雪人有脖子的话),树枝做鼻子,小雪块做眼睛,温神拿了一个肯德基全家桶的桶做帽子,更可笑的是王三牛不知在哪里找了一个汽车轮胎上?母亲友乖诹搜┤松砩稀?
“左手右手也弄好了”成了,一个可爱的大大雪人站在我们面前,老师给我们照下了我们最快乐,最帅气的一张照片,永远记录下了那个美好的时光。我们回班了,那个雪人还在雪地里等待着,没人知道他在等待什么,可能是在等待着属于它的美好时光吧。