“哇,又下雪啦”,小区里、道路边、草地上……到处都是孩子们的欢声笑语。我也不例外,我和我的好朋友陈家俊和杨志超在草坪上搭起了雪人。我们每人都滚了一个雪球,我滚着滚着就推不动了,绕到前面一看才知道——原来是“狡猾”的杨志超挡住了。我生气的朝他扔雪球,于是一场惊心动魄的战斗就这么打响了。我们先各自用雪搭了一个堡垒,我在做堡垒时总是垒不高,好不容易搭得有点高了,被杨志超的雪球一砸有塌了。“我管他呢!开战吧!!”我抓起一把雪就朝对方扔去,没想到陈家俊竟然和杨志超联盟。他们一个做雪球,一个进攻,于是我又找来了许启晨帮我做雪球。陈家俊他们忙于进攻,很快就弹尽粮绝了。他们像热锅上的蚂蚁——急的团团。“该我们反攻啦,冲啊!”我高呼着,而许启晨早就绕到了敌人后方,他从后面突然袭击,把敌人爆头了,终于我们用声东击西法把敌方堡垒拿下了。我和许启晨欢呼着,在我们的战利品(敌方的雪人)上写上了我们的名字。
今天玩得真高兴,虽然陈家俊和杨志超输了,但是我相信他们一定也很高兴。