写玩雪的优秀日记400字
冬天下雪时,有许多雪花慢慢地从天空中飘下来。
雪停后,我带上帽子和手套,穿上鞋和棉衣,叫上朋友们,一起去我家附近的公园玩。
我们拿了五个塑料盒,装好雪,拿回云在我家大门口堆了一个雪人,它有胡萝卜鼻子,还有一条围巾和一顶帽子,最后还有黑炭加了扣子,之后我们就去其他地方玩了。
中午,妈妈走到门口叫我回家吃午饭时,看到了我们堆的雪人,夸我们堆得很有创意。等我再次出来的时候,发现雪人不见了,我非常伤心,我找了很长时间也找不到,我哭了,妈妈听见了跑出来说:“孩子怎么了?”“雪人不见了,我和朋友们堆的雪人不见了。”我说。妈妈笑着对我说:“雪人在院子里的小房子里呢!”我这才知道雪人在哪里了。我高兴地笑着,并对妈妈说:“妈妈,谢谢您,我还以为雪人不见了,没想到是您给我收起来了。”妈对我说:“旺旺也喜欢玩雪,你看,小房子旁的小雪人就是小狗旺旺滚的呢。”我和妈妈都高兴地笑了起来,旺旺也高兴地汪汪大叫。
我喜欢冬天,更喜欢在冬天的时候堆雪人玩。