九月的校园作文
又是一年金风瑟瑟,又是一度秋水幽幽。九月,她带着款款深情向我们走来了。我们怀着一颗无比激动的心,步入了新的校园,新的学期!
九月的校园,显得格外漂亮!抬头看碧蓝的天空,纯洁而又宁静,高雅而又深邃,仿若一片大海,纤尘不染。那一朵朵悠然的白云,如同大海中的浪花,使人心胸开阔!
由于突如其来的疫情,我们经历了半个学期的网上学习,识别多日,我们重返美丽的校园,与老师和和同学们重逢,再次感受期待已久的新校园生活,这是一件多么值得人欢呼的事啊!
走进了校园,检测体温的深绿色大棚,便映入眼帘,再往深处走,一株株苍翠欲滴的松树,迎着萧瑟的秋风,傲然挺立在道路两侧,如同站岗放哨的士兵,高大而又威严,教学楼里,同学们此起彼伏的读书声,就像海浪一波追着一波……
宽阔而又怡人的操场上,手掌状的枫叶,染上了骄阳似火的鲜红。一阵阵秋风拂晓,枫叶像极了一只只翩翩起舞的蝴蝶,纷纷从树上飘落了下来,给大地铺上了一层火红的地毯;操场路边的花都有些枯萎,唯独菊花傲然怒放。!她们你不让我,我不让你,都开满了枝干,黄色的花淡雅,白色的花高洁,蓝色的花高贵,紫色的花热烈而深沉,飘飘洒洒,秋风中正开灿烂。她们时不时扭动自己婀娜身姿,散发阵阵幽香,在微微湿润的空气中酝酿。钻进鼻腔,沁人心脾!花下成群结队的蜜蜂与蝴蝶也深深陶醉在这弥漫的幽香之中……
在这个美丽、收获的季节里,我要更加努力学习,采摘成绩的硕果!
九月的校园是美丽的,我深深热爱着这片土地,在这宜人的风景中,南飞的大雁带着我的梦想,越飞越高,越飞越远。