九月的校园作文
九月的校园让人难忘。它有着让人抹不掉的记忆,因为它记录着我们在学校里每一天的事情,就连那微微的风儿都吹不掉的记忆
“吹面不寒杨柳风”,不错的,像母亲的手抚摸着你那通红的小脸蛋。走进富有诗情画意的校园,放眼望去,看,那正在缓缓流水的喷泉格外显眼;看,那一声声问候让人满怀欣慰;看,那背起书包满怀自豪的同学们;看,那一句句教导是对同学的循循善诱这么美好的早晨校景,你难道不想拥有?
看那太阳,还没升到最高的时候,它就已经像赶趟似的,挂在空中“C”位的位置,这可怎么办呀?哎!可别恼!上完体育课的“热狗们”都跑向那几棵法桐之下。可真别看,那每一片叶子都合拢在一起,一起为同学们搭伞,也像是在和太阳作对似的!可是它们也有发脾气的时候,那可太可怕了,成片儿成片儿地往下落,向地面耍着小脾气,也是想让同学们多劳动劳动、辛苦辛苦。
傍晚的风景在校园的操场上。看,那就像两日争天,因为,到傍晚7:30左右,月亮已经冒出了头,可太阳不愿意走,一个在西边展示日落,一个又在东边不甘示弱,这架势虽奇妙可又让认真的同学们看到了破绽。因为,这种情况下就又有一些细心的老师可以拍出从“乐思楼”看去的的美图秀秀。这个傍晚让人看到了奇观,看到了校园里不同的身影。瞧!那几个花枝招展的女孩们在宣誓新的目标;看!那几个少年正在展示自己健壮的体格;嘘!还有多少老师在灯前批改作业
这个校园要写的太多太多,这就是九月里一中校园的每一天,是我们这些一中的“小鲜肉”们倍感新奇的每一天。