“丝瓜花,南瓜花,人家不夸我。”今天我就夸夸自己。嘻嘻——,别笑我太谦虚。等我夸完了你再笑也不迟!
说起我,只有两个字可以形容我是雨和仙。
《雨》——我是一颗活泼的小雨滴。你看,雨滴一会儿上天,一会儿降落,一会儿在小溪里走,一会儿在海里跑,随时不肯休息。我也是。虽然我是女生,但是我特别爱运动,打羽毛球,踢毽子。跳绳,打篮球,所有爱好。虽然篮球是男孩的运动,但我最喜欢它。
这个寒假,我天天缠着爸爸和他打篮球,但是爸爸总是说:“你只会投篮,连运球都不会。先说球吧!”就这样,经过十天的刻苦训练,终于可以运球了。后来我和爸爸打了一场投篮比赛,我也能经常超过他。他经常笑着夸我是“小神投手”!
《仙女》——我还是一个快乐的仙女。唱歌跳舞也是我的最爱。流行什么歌,我是从电视和电脑学唱的。我还获得了学校举办的“歌唱比赛”一等奖!所以朋友们给我起了个美称“歌神”,我也自称“舞蹈之王”。我擅长恰恰、伦巴、桑巴、牛仔和斗牛。永州少儿拉丁舞,他们也拿了两金一银!……怎样?那不是很棒吗?
“丝瓜花,南瓜花,人家不夸我。我是最美的雨花!”哈哈,这是我自己编的广告词。你喜欢我的小雨花吗?