第一次,春风席卷了心脏。
往事随风飘荡,一切似乎都烟消云散,除了记忆。
我的心好痛,仿佛在流泪。后悔?
一如既往的随着春天的到来,刘少轻轻拂过她的脸颊,仿佛她在挽留我,挽留我无忧无虑的自己。然而,当我遇到困难时,我从不回头。我带走了一切,只留下无尽的悲伤。
径径两旁,花都争奇斗艳。我停下来,蹲下来,低下头,靠在花上。一股花香迎面扑来。香味浓而甜,唯一美中不足的是一点喜悦和一点忧愁!静静的,静静的,深思。
我深深的叹了口气,站起来摇摇头,无奈的走开了……拿走了花,只留下了插在微风里摇曳的花!
穿过绿地后,一片片绿色映入眼帘,多么生机勃勃。可惜我的心还是一样。我的心还是那么死。我哭了,眼泪顺着脸颊流下来,打在草地上,瞬间凝结。天气如此清澈,如此寒冷。
我的心碎了,我的心冷了,这让春天温暖,但在我看来,它是如此寒冷和凄凉。即使微风吹过我的心,也只是给我增添了一点寒意,凭空增添了许多悲伤。哎,“林外树木萧萧叶,秋山半带夕阳”。
啊,我的心好像在流泪,后悔!