我的房间日记
今天晚上,我本来要去我的房间里通宵写作业的,可是,我猛然间发现我的椅子下面有一只超级大,像蟑螂王而又不是蟑螂王的大蟑螂,我下了个半死去,打了几个寒战,身体颤抖,那只蟑螂的两根长长的胡须在头前面飘动,我眯了眯眼,看到它的身子里,棕红色的,还有点油油的感觉,看着非常恶心。不行,我不能接受,啊,它动了一下,我的心里都已经吓破胆了,走,找姐姐求助!
“姐姐,我楼上有一只蟑螂啊,快来帮我!”我呼喊着,姐姐立即跑上来,”在哪?在哪?“”在这里!“姐姐看到了,虽然表面上看起来是勇敢的,但是心里面却是胆小的,”哈!哈!“姐姐叫出那种打怪兽的声音,蟑螂马上跑到我的桌子底下,因为桌子底下的缝太小了,所以我们看不见蟑螂躲在哪里。姐姐把我床下的杀虫剂拿了起来,往我的桌子底下来喷,一股清凉的气息弥漫在这个房间,我们闻着没问题,可是闻着就死了。”姐姐,如果她还没死怎么办?我想和你睡。……“我可怜巴巴的说,”那……那好吧!“
耶!和姐姐睡觉,姐姐的床有5个被子,暖和极了!