我的房间日记
相信大家都有自己的小房间,我也不例外,现在我来介绍一下我的小房间吧!
我的小房间的床是最占面积的啦,大概长1.5米,宽1.2米,我告诉你一个我私藏多年的未告诉妈妈的秘密,我一直以来都在小床上打先进版游击队的仗,至今也没有断过。
我的小房间里最让我喜欢而又让我能学习的地方,那就属于我的书柜了,这里的书教会了我许多的知识,有人生、科学、生活、学习等。还记得十岁的时候,我一边看书,一边吃苹果,突然我脚抽筋,正当我痛苦难熬的时候,眼前一亮,看到了如何治疗小儿脚抽筋的方法,我照这个方法用了一下,果然十分灵验,过了一会儿,我的脚已经活动自如了。这个方法就是用沸腾的热水泡抽筋的脚。
这就是我的小房间。