我的房间日记
我希望我的房间是潜水艇,我可以坐在窗前,看鱼儿游来游去,看贝壳一张一合。我可以和鲸鱼一起游弋,可以和贝壳一起谁大觉,也可以品尝美味的海苔。一张一合的贝壳好像在给我扇扇子,鲸鱼好像在给我做向导,带我去欣赏美丽的海底世界。
我希望我的房间是一架飞机,长了一对长长的翅膀。我早上一醒来,就看见明亮的太阳,把温暖的阳光照进我的房间。房间内温暖如春,窗外白云朵朵,好像一团团的棉花糖,馋得我口水直流。晚上睡不着的时候,我请星星来给我讲故事,还和星星说悄悄话。月亮弯弯像一条小船挂在天空中,我还和星星一起到月亮上玩。
我希望我的房间是一间魔术屋。当我馋的时候,它就会变出许多美食,有冰淇淋、饼干、巧克力等等,我和小伙伴们一起分享。当我想看书的时候,它就会变出许多的书,有科学类、动物类等,让我在书海中遨游。当我和小伙伴们一起玩耍的时候,它就会变出许多的玩具,我和小伙伴们愉快的玩耍。
我喜欢我的房间。