我的房间日记
在这个假期里,妈妈教会我很多本领,其中整理自己的房间是我每天必做的事。我和往常一样,起床看到乱糟糟的房间,开始了今天的打扫。
看看眼前这个杂乱无章的书柜,那就先打扫书柜好了。我把书从大到小分类好。然后一一放上书柜,再把桌面的杂物清理一下,用抹布擦干净桌子,书柜收拾完毕。
再看看我的床上,满床的娃娃,都是我喜欢的粉红色娃娃。我先把被子叠好,再把枕头收拾好,把床上的杂物收拾干净,把我喜欢的娃娃从大到小依次摆放在床角,我的床就收拾干净了。
嗯,重要的地方的都收拾好了,就差衣柜了!把没叠整齐的衣服都拿出来,再把衣柜用力擦干净,再把收拾好的衣服都放整齐。
最后,我拿扫帚清扫了一遍垃圾,拿拖把拖干净地板,打开窗户,太阳光照进来,瞬间感觉舒服极了。
啊,终于整理完了。过程虽然辛苦,但是看着整齐的房间,我的心里就像抹了蜜一样甜!