我的房间日记
今天,我终于拥有一间真正属于自己的房间了。
不管你们信不信,之前买回来的床明明是上下铺的,但这死老弟怕黑怕得要死,非要我和他睡,没办法,老爸老妈都劝我了,我也只好和他一起睡了。
但是!他却始终没有搞对自己的立场,是他怕鬼叫我和他一起睡的诶!他倒是反过来说不想跟我睡了。
哦吼,我还巴不得呢!
是的,我和我弟的感情并不好。
这下好了,我和他还真的分开了,还是隔着一面墙的那种分开。太好了。
好了,不唠嗑了,说正题。
我的房间的墙壁是淡蓝色的,比较朴实——在床的后边放着我的书桌,但我基本不用,我都是在床上写作业的,于是那个书桌就成了我们家的“杂物桌”,放杂物的。
我的床头旁放了一张小桌子,便于我在上面放作业,比较良心的了。
还有,我最骄傲的地方,那就是我的书柜!
怎么,很普通?谁都有?
不不不,我的房间有两个书柜!每个书柜的书还都是满的——真的。
……
好吧,编不下去了——书柜的书是满的没错,但基本上都是教材,没什么名著。
不过,我终于摆脱了老弟的魔爪,睡觉时也安稳了不少~
开心!