我的房间日记
我的房间是我的天堂,是我的圣地。
我的房间不大,里面放着一个挂满衣服的落地式大衣柜,一个仿古的写字台,还有我最亲爱的大床铺,尽管这个空间不大但是我确是最喜欢的。
现在我应该详细的介绍一下我的房间了,打开房门你最先看到的是一个挂满了我的照片和奖状的的一个写字屋了,离开写字其次就看的了贴满壁画的大墙了,观察完墙面后就是我亲爱的床了,我的床长和宽大概有2。5左右虽然淳朴但是我确是非常的喜欢,哦对了,还有我的落地式大衣柜,因为他不大显眼以导致我差点忘了他,我的大衣柜是在门的后面里面有个暗层,一般人很难发现的,其实我最喜欢的还是我的窗台,我的窗台并不是一堵墙直接落地的,而是有一个突出的地方,让人可以坐在上面,上面一半是种着仙人掌,所以我通常是坐在另一边的,当然也不可能坐在仙人掌的上面,窗前挂满了风铃,使风一吹进来就带着悠扬的声音使它更生动些。
这就是我的房间了!