新学期·新校园作文
新学期开始,我们迎来了新校园,我们的校园变得更加美丽整洁,环境优雅,课余生活更加丰富多彩,妙趣横生。
一到雨天,操场上全是泥,根本没法走人,而现在,我们有了优质的塑胶操场和塑胶跑道,课余时也有了活动的地方,操场中心是个绿色的足球场,上面铺着绿色的假草坪,有四个球门,我们也有了踢足球的地方,在操场旁,我们有了羽毛球网,和新的乒乓球台,羽毛球网十分结实,非常美观,乒乓球台换成了铁的,也很漂亮,我们还有了篮球场,篮球杆也十分结实,在操场周围有一些树,环境十分优美,有许多同学会去操场上踢足球跑步,在操场旁,也有了同学们活动的身影。
在教学楼里,两边的教学墙上,贴上了校规校训,两边的楼梯下,贴上了名人名言,老师办公室的地面上,铺上了地板,变得美观。
学校开放了图书馆,里面铺上了地板,每到下课时,同学们都去那里看书,要知道以前图书馆是不开放的。