新学期·新校园作文
以前的操场是一片大草坪,每到夏天,哪儿都是虫子,我们课余活动时很不方便,操场上的球门只是一个铁框而已,十分简易;一下雨就无法踢足球,因为操场会变得十分泥泞,没有打羽毛球的地方,乒乓球台也只是几个水泥台,篮球杆锈迹斑斑,篮球场只是水泥地而已。
我们的教学楼也变了,以前的教学楼上面没有漆油漆,现在我们的教学楼上漆上了棕色的漆,变的十分美观。
我们的教室,以前是没有电子白板的,墙面上刷的是白漆,老师的讲桌是木的,我们的图书角也是一个蓝色书袋,后来,我们有了电子白板,教室里漆上了墙群,诗和名人名言版也换成了新的,我们还有了学习园地,老师的讲桌换成了新的,前后门换成了新的,图书角换成了漂亮的书架,还有了一些活动器材,放在另一个书架上,在教室外的墙上,贴上了书香园地,我们有了良好的学习环境。
这就是我们的新校园,美丽而整洁。学生彬彬有礼,老师和蔼可亲,一片祥和的景象。新学期,新校园,新起点,一切都变成了新的,我们在美丽的新校园中学习,活动,奔向美好的未来……