妈妈对我的爱作文
我们经常听到有人说:“父爱如山,母爱如海”。‘这到底是什么意思呢?这说的是父爱如山一样伟大,母爱如海一样深。
我的爸爸妈妈对我特别好。每一天爸爸送我去学校,从家里出发的时候,妈妈会叮咛我要好好学习,要和同学们和睦相处。妈妈每天都来接我回家,帮我收拾书包,叠被子,做好吃的。
有时他们对我很严厉。我记得读一年级的时候,有一次,我带了50元钱去学校。放学的时候,在外面的商店里买了许多小卡片,一直在撕啊撕。爸爸妈妈到处在寻找我,后来爸爸在商店里找到了我,他看起来很生气,但当时什么都没有说。回到家里,他说了一句话:“自己去墙壁那站一个小时,自己去想清”。我当时就想:自己做得太不应该了,乱用钱,做事没有计划,以后一定要改正过来。
爸爸妈妈就如莲花,我们就如里面的莲子,他们无微不至地关心,爱护,包容着我。我想大声说:爸爸妈妈,我爱你们!