你什么的样子真美作文700字
看看现在的你想想以前的你,现在的你是多么的丑陋不堪,以前的你努力的样子真美。
外面的烈日蒸烤着大地花儿和小草,疯狂地汲取着阳光,努力地向上生长,教室里狂风四起,四台电风扇,努力的工作着,教室像阴森的山洞,透不得一点阳光,也只能从窗户里透出一缕微弱的阳光,可你却满头大汗,汗水犹如止不住的源泉,眉毛微皱着,嘴巴似张未张的,神情紧张的,仿佛在向共产党传递着情报。
这时你的眼睛里出现了一束光,笔尖在纸上飞速地挥洒着,最后长吸了一口气,我就知道你肯定在解一道题,可是老师公布了最后的结果,你做的并非正确答案,可是下课了我拉你出来你却不出来,我说还要跑步,这才把你从椅子上拉下来,如果我不说跑步,纵使10头牛也无法把你拉不出来。跑完步你又开始神经兮兮地继续思考着那道题。
上课时老师激情四射的讲着课,老师突然画风一转,老师要提问,每个同学都紧张的低下了头,唯恐与老师看对眼了,而你却一个劲的举手,老师环绕了整个教室,看见没人举手就提问了你,而你却说着上节数学课老师讲的那些题。老师哭笑不得,同学们也哭笑不得,也只有你十分自信,我小声的告诉你这是第三节课,这是生物课,你惊恐失措,不知道要干些什么。
老师让你站着上课,前有古人沾墨吃饭后有你上错课,这算不算有异曲同工之妙。以前的你不用看成绩单就敢笃定自己比我考得好,而现在的你也敢赌定自己比我考得差。以前的你是老师手中的王牌,而现在的你是老师口中的笑话。以前的你努力的样子真美,那终究都是以前,过去的都将成为历史,时光一去不复返,一寸光阴,一寸金,寸金难买寸光阴,珍惜当下,毕竟你努力的样子真的很美。
微风四起,这一次你斗大的汗水从脸颊流过,这一次是现在的你,很美很美。