谁半夜扰梦,谁半夜侵入,醉朦胧,来“天籁“一段安静优雅的音乐缓缓地走出来,轻柔的音符在我眼前舞动,在我耳边奏响,由远而近,仿佛听到了伊拉克人一夜之间的低语“就像春天的大风,在夜里刮起,吹开了一万株梨树的花瓣。
题词
雨下得很大,辛苦了一夜的草和树终于湿润了。薄雾之间有一种淡淡的色彩,雨水顺着枝叶滴落,就像一颗破碎的珍珠,滴滴答答,不停地旋转,像一个跳舞的天使,散发出沁人心脾的香味,小草也悄悄地露出了半个脑袋,在红日破晓的时候,竭尽全力地吸收大自然的恩赐。
“随风潜入黑夜,润物细无声“。
很长一段时间,我没有时间一个人发呆,在安静的时空里徘徊,泡一杯茶,品品人生。看着冉冉升起的雾气,思绪不自觉地在云海中升起,弥漫了整个空间,悄悄地洒进了我的嘴里。无声胜有声“,品味“生活是不同的。你尝的是茶,你喝的是岁月,你泡的是茶,你煮的是青春,你享受的是茶,你体会的是过去和未来。
静静地坐着,向前看,昏暗的灯光照耀着前方,围绕着一个属于你的世界,一个暗淡的身影,一个人,一片天空,一滴眼泪,静静地在这里等待,期待着谁会来,十年的坚持是为了什么?如果这是上帝的安排,为什么选择我!如果黑暗中有命运我希望我会一直在这里,然后我也认出来了,但是为什么我的世界总是下雨,树叶一路落下,花落在湖里,摇曳的身影飘走,昏暗的灯光越来越暗,你在预测明天会发生什么吗?
院子里静悄悄的。枕篮很酷。冰冷的雨水,透过芦苇帘,滴落在灰色的角落。浓密的树影在微风中慢慢晃动。窗外不时有昆虫和鸟在哀鸣。
那是一个雨天,毛毛的毛毛雨像松针一样滴落在坑洼里,形成了一圈圈的水纹。从远处看,厚厚的雨帘像透明的面纱一样自由落下。
成千上万的银丝,在空中荡漾,把整个画面渲染得像白绢连绵的雨,像飘忽的雾,是白色的,轻吻人的脸,感觉微微发痒;还有轻轻打湿的衣服。伞如帆,在细雨中浮沉;也喜欢风筝,无忧无虑,随风起舞。
我忍不住走出门去,湿漉漉的水滴却迎面扑来,像一个久违的朋友,想要拥抱我。风不大,立刻变成了渐雨声,变成了河中更密集的涟漪,变成了更厚实的泥泞道路。此时此刻,天地间没有什么东西会干扰这种放任的风雨。而我也悄悄走进雨幕,踩着小水坑,溅起滴滴水珠,仿佛听到了天边传来的呼唤:快点,快点!
突然,一个久违的想法产生了:淘气或安静或哭泣的精灵像他们父亲的手臂一样从他们母亲身边飞走了!寂静的夜里,家怎么样?你父母怎么样?远离家乡,我要这一滴水承载我的思绪,汇成一条小溪,流向家乡的大河,倾吐我的问候!想让这个雨帘成为一个交流网络,让我知道你没事!我希望雨大一点,小一点,这样你就可以做个好梦,明天就不用早起了。爸爸妈妈,你们辛苦了,就让这个深雨夜带给你们美好的一天吧。
谁半夜扰梦,谁就入侵新世纪娱乐中心。每晚,花影独自憔悴,雨幕回到我梦里。爱风的同时也爱雨。忘记退了。