万圣节的小学作文
今年的万圣节就要到了,我期盼着这一天快点到来。因为我们英语班要举行盛大的万圣节活动,我们就可以穿着幽灵服,提着南瓜灯在教室里尽情的玩耍……
我早早的来到英语班,期待着活动开始。可令人惋惜的是老师说由于各种原因今年的万圣节不过了,我很失望,不禁想起去年的那一场万圣节。在那一个夜晚,我们英语班教室里挂满了彩灯,贴上了妖魔鬼怪的图片,我们打扮成幽灵的摸样,有的在身上缠满绷带变成法老墓里的木乃伊,有的装模作样的给身上插满翅膀,就算邪恶的天使吧,有的带上怪兽的面具活像吸血鬼,还有的扮演成白衣天使手提南瓜灯。我们围成一圈跳舞,吼叫,狂欢,我们在黑暗里玩“毒牙”“运气球”又一个个上台咬苹果。还装扮着上大街挨家挨户的要糖吃……玩的可开心了。
想想去年甚至有点疯狂的快乐的画面,今天我感到很沮丧。不过,我也要理解老师,盼望着下一年万圣节的到来。