每个人,提起自己的老家,一定会赞不绝口的。而我的老家却是长征出发地,也许你们会说:“切,骗谁呢?”但我一定会自豪的告诉你,我的老家是江西瑞金——沙洲坝。在那里我们发生了很好玩的事,你想听吗???那就摘下一朵花,让我一瓣一瓣的告诉你吧!
那天,妹妹吵着要我带她去老家看看,我毫不犹豫地答应了她。我们刚刚到广场那里,遇见了娟和琳,她说:“你去那里玩啊!怎么不带我去啊?”我说:“我去我老家你去吗?一起去吧!”话音刚落,琳就说:“好啊,正好我们去你家找你呢!”“呵呵,那不是正好吗?我们一起去我老家玩玩吧!”我说道。
我们一路有说有笑的来了,快到了,已经过了桥了,我们看见了一片瓜地,有人在卖瓜,我们就过去看了一下,我心想:我们不如卖些瓜给老家的叔叔吧!总不能空手去吧!那样会多不礼貌啊!买几个瓜当礼物。呵呵…~我想完,我就说:“我们卖些瓜给老家的叔叔吧!总不能空手去吧!那样会多不礼貌啊!买几个瓜当礼物送给他,你们认为呢?”大家异口同声的说:“好啊!”我们就买了一些西瓜回去。
来到叔叔家,送了3个瓜给他,我们在那里过了一个美好的一天。
夜,已静了,我们依依不舍的离开了叔叔家。