见闻小学作文
在暑假生活中我最高兴的事情是去国色天香游乐场玩,因为有邓阿姨、梅阿姨、哥哥、静静姐姐和我的妈妈一起陪伴着我。
妈妈买了门票,我们依次检票进入游乐场。
首先我们来到了水上游泳池,哥哥第一个走上了滑梯,从上面冲了下来,顿时水花四溅,一些水花飞到了我的脸上,我们开心极了。姐姐是第二个走上滑梯的,从上面冲了下来时,姐姐突然哭了,因为她眼睛进水了,我急忙去安慰她。我是最后一个上去的,从上面冲下来的一瞬间很刺激,感觉自己非常地勇敢。
我们又来到了水帘洞,可惜好多项目都是大人玩的。但是最有趣的是大桶倒水,水倒下来时把我们淋成了落汤鸡。
最后我们来到了冲浪岛,我们穿上了救生衣跳进了水里,人多得像下饺子一样。我们游到了成人区,浪太大了让我吃了几口水,于是我和妈妈又游到了儿童区,当浪涌过来时,妈妈教我要背对浪潮身体要住上跳这样就不会吃到水。我按照她教我们方法试了一次,果然不会被水呛着。
玩累了我们依依不舍的离开了,在游乐场让我度过了快乐的暑假生活。
见闻小学作文 35
终于到了我期盼已久的国庆假期,这七天假我可以好好安排我的时间。
一天我正在看书妈妈急匆匆的走过来,对我说:“寒寒今天是你生日!”我激动的说:“真的吗?"妈妈微笑着点点头,妈妈又说:“我去给你订蛋糕吧!"我开心的说:“好的”在蛋糕店里挑选了好久都没有我喜欢的因为我想挑选一个既好看又好吃的因为这样子弟弟喜欢吃蛋糕又好看卖蛋糕的阿姨看见我这样赶紧去拿了手机让我挑选,哇好多漂亮的蛋糕!十分钟过去了我挑选了一个又漂亮又好吃的蛋糕,那个蛋糕做工非常精致,所以蛋糕到八点才做好。我等到花儿都谢了,
到了家漆黑漆黑的我问妈妈:“妈妈怎么不开灯啊?”妈妈还没来得及解释灯突然亮了,但我的朋友们纷纷走出来给我唱生日歌我惊讶的说:“我的朋友们!”我感动的都快哭了我的好闺蜜赶快上前慰问,我连声说:“谢谢!谢谢!”朋友们异口同声的说:“祝你生日快乐!"
我爱这个充满惊喜的国庆小长假!