昨天下午开学啦,刚来到学校我就看见了校门外的师傅、德管员老师和文明哨都在门外监护着,害怕我们出一点事,还要看那位孩子的家长不在孩子的身边,还要看有哪些孩子有一些状况,看看能不能解决的地方。
到了学校,我马上跑向宿舍,就撞见了一位老师,那位老师看起来很凶,但是她一点也不凶,她温和地对我说:“小朋友,你是几班的,别再跑了,小心摔倒了,那就受伤了,”听了这番话,我不好意思地低下了头,知道错了,那位老师摸了摸我的头就走了。到了宿舍,我们宿舍的小黑板上写了开学的好语、鼓励语。进了自己的宿舍,“哇噻,还有那么多的同学没有来呢!床都空着呢!”我真是惊呆了,半天没有缓过神儿来。过了一会儿我把自己的床铺好了,就把自己的衣服叠好了,于是我就拿着东西来到了班里,刚好我是挨着窗户呢!可以往外看一看。外面的校园还是没有变,还是那么美,旁边的梧桐树上还挂着彩灯,一点也没有变,求知园的亭子感觉像是新的,里面的画也很新,更别说别的地方了,别的地方肯定也很新,不知道是哪位老师叫了我的名字,让我看书,别再往别处看了。
校园的景色可真美!还是没有变,还是那么美!