今天,是周末,我和妈妈一起去公园里玩儿。我和妈妈一人给了两块钱门票就进去玩儿啦。我们玩儿的过山车,激流勇进,还探险了鬼屋,这一天我都玩的特别的高兴。我和妈妈一人买了杯冰镇果汁,确定一边喝一边前往公园尽头的一家可以给储钱罐上自己喜欢的颜色的店铺。我们到了那个地方,我坐在凳子上,妈妈给我买了一根羊肉串儿。我一边吃着羊肉串儿,一边乐滋滋的喝着果汁,而且这个果汁是我最喜欢的荔枝味儿。妈妈让我去选一个储钱罐儿。我选了一个熊,我觉得它十分可爱,馒头形的脸,大大的眼睛,我一定要涂上实实的黑色,有可爱弧度的身形,妈妈给我买下这个,店长给了我一盘颜料。我把熊头,涂上浅浅的棕色,把它的大大的眼睛,涂上实实的黑色,那眼睛就像黑豆那么大,把它的肚皮涂上白白的颜色。涂完了之后我欣赏了一下我的作品。这头小熊太可爱了,于是,那个店长就给我们说要不要喷平滑漆,他说涂上的话就不会掉色,而且会很光泽,我妈妈就买了,十块钱一次。
我带着我可爱的小熊回家了。今天玩儿的真高兴啊!