正月十五闹元宵作文
正月十五闹元宵!昨天没有有时间来写博客,照片也没有拿回来,所以只有今天写了,呵呵。今天早上下雪了!
哈哈,很漂亮啊!每年的正月十五都会相当的热闹,张灯结彩、烟花缤纷的!大街小巷都是人!人山人海不亦乐乎呀!大家早早的吃过元宵就都准备出去看赏灯、看花了!大型广场是最热闹的地方,也是烟花最多的地方!我们农村从初十就开始热闹了,扭秧歌、踩高跷、唱戏、挂灯。我感觉这是一个比过年还要让热闹的一个节日!
到处都是大红灯笼、还有各式各样的彩灯雕塑!正月十五闹元宵!圆圆的元宵!圆圆的祝福!圆圆的快乐!圆圆的爱!
祝大家永远团团圆圆!好事连连!