2月29日星期四天气:小雨
今天,是我的“五一”节,我们全家一起去乡下的舅舅家做客。舅舅在家里玩,我们一起看电视。
舅舅家在乡下,我们在外面吃饭,饭吃了一半,爸爸说:“我和姐姐去买菜吧!”我一听就去楼上了。到了舅舅的家,我们就去买菜,我买了两张菜,一张给表姐。我们到了舅舅家,我们就在舅舅的家门口等舅舅,妈妈去楼下买菜,我们就在舅舅家门口等舅舅。舅舅开了,门口有两个人,我和表姐在看他们的电视。舅舅就在楼下等舅舅,妈妈就把电话打过来,舅舅说:“舅舅,我们等到了,快点来。”舅舅说:“我去买菜。”我们就去买菜。到了菜市,我们去买茄子,我挑了一个茄子,舅舅就把茄子放在菜篮里,我们就走了。舅舅说:“今天我们去买菜吧!”我们就到了菜场,买完了菜就走了。我们来到了一个卖东西的店,舅舅就给我买了一个西红柿回来,我们就回家了。
舅舅在楼上看到了我,就叫我去他的房间里看我的房间了。我就在房间里看,我看到舅舅就把房间的门打开了,我就在客厅看电视。舅舅把电视给打开了,说:“你去玩会电脑吧!”我就去玩了。
玩了一会儿,我们就回家了,到了中午,妈妈就回家了。今天玩得好开心啊!