今天,我妈妈包饺子,包饺了,我倒没什么惊讶。但是念我惊讶的事,妈妈居然在一个饺子里放了一元硬币,让我跟爸爸比赛,谁先吃到谁就算赢。
我心想:“这可是极限挑战,要吃的快,还要注意不要太快,不然万一里面有硬币,吃快的话会咬到牙齿的。”
开始了,妈妈把饺子放到锅里,烧了一会儿,盛了上来,给我们盛了一个超级大碗里,让我们一个一个的吃,我狼吞虎咽,几乎一口一个,但是我想想不能这么快,要小心一点才行啊。之后我但慢了下来,突然一阵气上了起来,不停的打着喷嚏喝了点水,又吃了起来,每吃一个,我就感觉我的肚子就胀一下,吃着吃着,就泄气了。可是我一心想着第一名,又吃了起来,我看着爸爸那个大胃口,一个一个的接着吃,我心里暗想:“这下爸爸肯定要赢了,”就在我吃到下一个的时候,“咔嚓”一声,我的牙齿瞬间感到疼痛,我大声叫道:“啊”。我急忙吐了出来,发现一元硬币乖乖的躺在那儿,我一时惊住了。过了一会儿才缓过神来,跳了起来:“我赢了,我赢了,耶。“爸爸妈妈也笑了起来。
我终于赢了。