关于生活的作文
20xx年的青奥会离我们越来越近了,但你有没有想过生活中也有“青奥会”呢?不信,就来看看我观察到的吧。今天,我清早起床,发现有许许多多的老人在慢跑,那一个个老人就如同慢跑运动员。
再看看大池塘,上面有许许多多的人在比赛游泳,他们一个个都在争夺第一。我也下去了,和小伙伴们比赛跑步,登山、跳高和跳远,我们还用小树枝当奖牌,还真像个青奥会呢!我们还用很细的树枝当击剑的道具再把帽子戴上就玩起来了,因为树枝用玩了做不了奖牌,我们就用柔软的土做奖牌,要不我们的胜利者没有奖牌会很失望的,上面刻着“击剑奖牌”还有五环呢。