开学的日记
那是一个温暖的早晨,我很开心因为今天我开学了。
我现在6年级了是大哥了。开学第一天我心情格外的清爽,又舒服。一路上很想知道同学们有什么变化?新老师好不好?长什么样?我满怀着好奇心去学校。
第二天我当上了科学课代表、安全委员这些官,官都不小呢!我心里乐开了花。回家爸爸妈妈都为我自豪,而且我最自豪的是我比上一年级比我高的同学还要高了。而且新老师都很喜欢我,同学们也都羡慕我,那天我的作业也写得很好。
星期三,我觉得自己变聪明了,以前我背书背得狗啃罗砣,现在我变得很流利。六年级了,我们增加了书法课、心理课——这些多么新奇!
这一周我很开心,也许这是个好开头,不!这一定是个好开头!