关于运动会的作文
今天,是一个激动人心的日子。城中小学一年一度的田径运动会终于在我们的期盼中到来了!
施老师带领我们到操场东边的位置,依照顺序坐下。在烈日的照耀下,运动员们显得生龙活虎。我们将会和四年级的所有班级展开激烈的比赛。你瞧,我们班的运动健儿们有的在压腿,有的在深呼吸,还有的在闭目养神。比赛终于在裁判的哨声中开始了,大家挥舞着双手,大声地为班上的运动员们加油助威,这一声声的呐喊响彻了整个操场。只见薛万军像离弦的箭一样,迈着大步,双手不停摆动,满脸涨着通红,慢慢地超过了旁边的许多同学。一旁的林煦泽也在薛万军身边助跑着,不停地为他鼓劲加油,在薛万军的速度慢下时,林煦泽就用手推他,示意他跑快点,薛万军好像吸收到了林煦泽的能量,立马加速起来,超过了一个又一个,终于到了终点,薛万军获得了第二名!我们班的同学们欢呼雀跃!我想,如果没有林煦泽一直在薛万军旁边鼓励他,薛万军可能不会有这么好的成绩呢!大家都说我们班的集体荣誉感很强,是呀,你看,那气喘吁吁、大汗淋漓的薛万军没有休息多久就又开始帮助林欣怡练习垒球了呢。
为了这次运动会,班上的运动健儿们都拼尽了全力,我们班最后取得了全年段第五名的好成绩。如果没有老师和同学们之间的相互帮助,大家的成绩可能就没有这么好,就好像一枝小花儿,如果没有阳光的沐浴,没有水的滋润,这枝小花还能长出娇嫩的花瓣吗?老师和同学们的帮助和鼓励,就像这一道明媚的阳光,晶莹剔透的水珠,呵护着我们茁壮成长。