考试的日记
今天下午第一节课快结束时,徐老师叫组长把第十四周测试卷发下来,她叫我们把试卷放在桌肚里,并说这是第二节课考试的试卷。话一说完眼保健操就开始了,眼保健操音乐还没结束,蔡老师就让我们上厕所了,蔡老师声音太大,我被吓了一跳。上完了厕所我们就回到课室准备考试,我很紧张,心怦怦乱跳。
上课铃响了,徐老师让我们拿出试卷,开始考试了,我先写学校,班级,姓名,第一题是连线题,我的三角尺不够长,然后,我就用铅笔连,写第二题时,发觉字写得不算认真,心想:这一题写得不算认真 ,下面的题目一定要写认真。
哎!字越写越丑了,接着,我不打算写认真了,然后我用兔子飞快地跑一样的速度将试卷写好了,过了一会儿老师就收卷了,这次考试我是不是写得太慢了呀?以前,我做完试卷过好长时间才收卷的呀!
下次考试要写得快一些了!