以前我总羡慕那些初中生,因为他们的口袋里总是有钱,而我呢,一摸口袋没有钱。
以前我总是羡慕那些高中生。因为他们可以有自由,不用像我一样整天面对写不完的题目。
以前我总是羡慕那些大学生,因为他们可以想上课就去上,而我呢,天天都要面对充满粉笔灰的教室和乱喷小数点的老师。
以前我总是羡慕那些成年人,因为他们有自己的想法,并且可以去实现它,而我呢,一旦萌发出了种子,便立马在老师家长的口下死去!
以前我总是羡慕那些老人。因为他们有家人无微不至的关怀,而我却没有。
现在,我再也不羡慕那些人了,我羡慕的是小学生,因为他们坐车不用买票。
现在年轻的我要好好努力啊!不要让今天离去!
加油!努力!