考试的日记
紧张紧张……我不停的搓着手。啊啊啊……音乐考试什么的不靠谱啊!要知道我遗传我爸,对音乐一窍不通!何况干毛声音还哑了……校歌的高潮……怎么唱的上去啊!抓狂,实在抓狂。
老师随即抽查到了我们组,我与吴莹莹忐忑不安的上了讲台,平常任我发挥特长的讲台,犹如地狱里的一个囚笼。在邵永钎对口型下,第一便结束了。
到我了,到我了!
“桐江畔阳光灿烂……”
我声音小到只有我才听得见,吴莹莹我就靠你记词了啊!
“我们用童心……”
等等!童心?!等等!这不是第一段嘛?
“轰!”当时无数条闪电在我头上劈,劈的我爆炸头都出来了。吴莹莹啊吴莹莹,你这不是害死我了嘛?!
悲愤交加,我深刻的体会到了当时肖邦离国我悲痛心情了。光是课文表达还真没感受到。(虽说我这点这性质不一样嘿嘿……)
行……这个时间是神奇也是不科学的,真的被给这个世界了。命运面前,我们是渺小的QAQ。