叮叮叮,oh!终于考完,同学们都重重的叹了口气。
但是,没过一会儿,大家又紧张起来。因为,谁不想知道自己考了多少分啊!没办法,我们只能等待着老师公布成绩。
可有的女生并不甘心,每天都往办公室里跑。但每次等待她们的都是一张张没有分数的卷子,这使她们垂头丧气。
终于老师发下卷子来了,看着自己千疮百孔的卷子,我们都快要气哭了。但是哭是解决不了问题的,所以我们埋头把自己错的地方改过来,分析原因,弥补差距。
我怀着不安的心情回到家里,小心翼翼的献上卷子,唯恐母亲大人传下来一道“利雷”(也就是一声怒吼)。没想到老妈脸上阴雨转晴,说:“不错,这次有进步的地方,继续努力!”乐得我不知道东南西北!
相信大家跟我一样,那么我们就共同努力,把压力变成动力,让自己变得更好,更优秀!