考试的日记
今天上午,我们有一节微机课,这一节课还是微机考试。
老师咳了一下,说:“嗯,现在你们挨个都过来给我背一下你的163邮箱账号、密码!”我是第一个,说:“账号是:j136……,密码是136……。”说完后,老师打了一个让我回去的手势。
我回到自己的座位上,心想:“难道这就是我期待已久的微机期末考试?不可能吧?”但是我随后又想:“但这可就是我们的最后一节微机课了呀!”看着一个个同学上去背诵邮箱账号的同学们,担心极了。你想,我担心啥?我担心最后不考试,全班微机的零分!
最后,全班都说完了,老师说:“都说完了吧?那还有一分钟下课,你们先回班吧!”我经过老师面前时,问:“老师,不微机考试啦?”老师说:“这还不够吗?这就是微机考试。”
我出来电脑教室,吃惊的大眼瞪小眼。