考试的'日记
期末考的时候,有一科考试让我很难忘,那就是考体育,因为它让我很丢脸。
我体育常常不及格,那天是考跳远,我还跳不到一米,我丢了全班的脸。当时,老师当场把我大骂了一顿,我很伤心,便一下跑到了操场边去,嚎啕大哭起来。
等了很久很久,见到我不回去,体育老师才过来哄我。
体育老师拿着一根棒棒糖,对我说:“不要难过了,以后多练练,你下一次就会成功的。
我说:“我还跳不到一米,我什么时候才会及格呀?”
体育老师安慰我说:“我以前也跳不及格,但我通过努力,我不是成功了吗?”
我“哦”了一声,这才有了信心。老师也露出了欣慰的笑容。