考试的日记
今天是期中考试,而且是全县通考哦!一大早同学们怀着 忐忑 不安的心情迎接考试,考试开始了——
在考试来临前,我们去认考场,我被分到了五四班,可气的是我的两个好朋友竟然不和我在一起,可气。可是来到五年级真的好怀念,算了,不说了,考试开始了。
叮铃铃,开始了,满屋里没有一点声音,掉一根针都会听的一清二楚,开始答卷了,沙沙沙我听见了沙沙的写字声音和同学们那颗砰砰直跳的心,在考场上没有说话声,没有互相看答案的同学 ,同学们都是在认真答卷。考试结束了,同学们的心也放下了,有的人开心,有的人失望,有的人会考满分,有的人会考不及格。
下学回家,我自认为我考试还不错,走呀走下一个美好的日子在等着我,就这样我消失在黄昏。