考试的日记
上个星期我们期中考完试,这个星期就是正常的学习了。这个星期没有了考试时的紧张,觉得十分轻松。这个星期我在学校里就感到没有什么压力了。
最近珠海有赛车节,星期六是普通的排位赛,而星期天则是勒芒拉力赛。勒芒拉力赛是当今世界上三大赛事之一,其余两个是印地车赛和F1方程式赛车。完整的勒芒拉力赛要跑上24个小时。这次的拉力赛除了西班牙那一站,其余的都只有六个小时,不知道是为什么。我今天本来先要星期天去看的,但是因为要坐在比赛场地里看六个小时,肯定会非常累,所以我就不去了。错过这么大型的比赛真可惜啊。
再说在学校里。期中考试考完了,很快期末考试也要到了。没想到只剩下八个星期就要期末考试了。所以接下来我会努力,为期末考试做好准备!