考试的日记
周四我们进行了期中考试,我们刚刚去学校一个多月,就迎来了期中考试,心里还是有点紧张,生怕自己考得不好。
不过我还是坚持住了,尽量让自己冷静,不让自己紧张。让自己的成绩能够好一点。时间过的好快啊,语文和数学都已经考完了,接下来就是英语了,英语老师在考试之前强调在听听力的时候一定要竖起耳朵听,决不能有一点马虎,考听力的时候我努力让自己专心。
考试过后我感觉自己的语文这次的成绩不会很好,我的作文写的有点不好会扣分,英语和数学自我感觉良好。但愿这次能够考一个好的成绩。
以后我要多看些书而且要读好书,这样才能让自己的写作能力提高,让自己的作文写得更好。