今天,我既紧张又好奇,都是那次的抽考。
上午第一节课,我们正在细心地写数学作业。突然,杨老师冲了进来:“别写了,赶快去上厕所。”我非常纳闷:好好的干嘛上厕所?老师很快就给了我答案:“科学抽到了我们班。”我吃了一惊:抽到了我们班,我们班的运气可真好。
开始考了,我先大略看了看题目,不难,就随手拿起笔开始写。写的轻松得很,一点也不难。我写完时,科学老师来到我的座位旁边,小声的说:“选择题的答案是2、3、2、4、1。”我沉默了片刻。老师又说:“选择题的答案是2、3、2、4、1。”我又开始沉默,老师又说了一遍,我改了。
老师看了一下试卷,又对我说:“判断题7、10、15错,其他全对。”“我不相信这个是错的。”我指着“月球是围绕地球自东向西转”对江至芸说。“听老师的吧!”江至芸说。我还是我行我素:“我觉得我的是对的。”
最终,收卷子了,最后只能看打分数的老师的了。