七月份的世界杯引起了我和爸爸的战争。哎!没办法,真是没办法!
1、爸爸看世界杯令我失眠。
钟敲了十一下,世界杯开始了,现在我处在失眠的状态中,因为爸爸又在开我讨厌的柿界杯。你们肯定会问:你爸爸看世界杯怎么会令你失眠呢?我实话告诉你吧,我虽然爸爸看柿界杯我不反对,但是我爸爸不但看世界杯他还要说:好球,射门……之类的话,你说我能受得了吗?因此我开始有了黑眼圈。过了几天,到了精采期,爸爸就不是一个人在家看了,他说没意思,于是他就把公司里的同事一起叫来家里来看,这样家里更吵了,而我,已经瘦了5斤了,妈呀!我不要减肥!
2、在学校被老师批。
爸爸看柿界杯给我带来了许多不好之处。有一次,上数学课时,老是在讲台上讲课,我在下面睡觉,还不是被爸爸害的,天天看世界杯,害得我上课都不能上好。可是我的运气真不好,刚打了一个盹,就被老师逮了个正着,哎!看来我遭殃了。下课以后,老是叫我去了一趟班公室,把我狠狠的教训了一顿,还说要请家长呢!今天我回家一定要好好批评爸爸一顿。
3、在教室被同学们嘲笑。
说起世界杯,人人都知,连我们班里的同学的知。有一次,同桌问我:“你知到齐达内是谁吗?”“不知道。”“你连齐达内都不知道。”“那你看世界杯吗?”“不看。”“我跟你说你今天晚上必须得看,我会盯着你的,你别管我用什么方法,如果不看明天早上有你好看的。”看来今天晚上我必须得看了,因为他是一个说到做到的人。之后同桌把我不看世界杯的事告诉了全班同学,同学们都嘲笑我。你们也知道,我最讨厌柿界杯了,我怎么会看呢?可是今天实在是没办法了。
世界杯把我害得失眠,而现在我最想说的一句话就是:”巴西队、法国队、德果队你们快点踢完吧,我以经快撑不了了!”