开心的一天作文550字
今天是开心的一天,同时也是我最幸福的一天,而且还是我最幸运的一天。因为今天我妈妈终于同意给我换一辆新的电动车了,你可要知道我的电动车已经很旧了我很早以前就想换了可是妈妈一直不让我换。
事情是这样的:就在昨天我刚上完口才班回来发现我的车欠压了从巴黎街跑到重华街可是十里的距离,这可苦了我让我把车从巴黎街推回了重华街推回到我妈妈店里的时候我早已累得满头大汗,说句话都得先喘几口气才能说的出来。结果我妈妈又说给我报了一个英语班又叫我去上但是我告诉妈妈我车没有电了,妈妈叫我骑着他的三轮去上英语班,他等会给我充充电然后再去接我,于是我只好顺从了妈妈骑上了三轮不开心的去上英语班了。英语班刚上完我妈妈来了同时妈妈也告诉了我一个不好的消息――那就是我电动车的电瓶坏了。我十分生气,但我转念一想可以趁此机会让妈妈给我重新买一个新的电动车这不是一举两得吗?我于是开动了这小脑筋跟妈妈大吵大闹说让他再给我买一个电动车要不然我以后就没法上下学了,在我的“唠叨神功”之下妈妈终于同意给我新买一个电动车了。我十分开心,我都不敢相信妈妈真的要给我换一个电动车。第二天妈妈带我去了家门口的电动车店重新给我换了一个新型的电动车十分好看也十分华丽这让我很开心,我这一天车不离手骑了一天,我都十分的不想离开我的车。
今天的一天真的是让我十分的开心,也让我拥有了一辆新的电动车,旧车坏了真好,也不是我喜新厌旧是俗话说得好旧的不去新的不来。