欢声笑语满校园作文300字
当东方的一缕阳光掀起黑暗的一角,沉睡的校园再次苏醒过来,鸟儿唱起了优美的歌曲,鱼儿欢快地在水中嬉戏,一切都沉浸在静谧中。
“叮铃铃”下课铃响了,同学们你拥我挤地跑出教学楼,不一会儿,操场上就人山人海,捉迷藏,迈步,老鹰捉小鸡……都变成了小朋友们无法割舍的爱好,大家你追我赶、不知疲倦的奔跑着,直到上课铃响了,同学们便一哄作鸟兽散。
中午尤其热闹,几乎每个人都在鸟语花香的花园和广阔的大操场上。在花园里,你说你的,我说我的,每个人的脸上都荡漾着幸福的微笑。在操场上,运动健儿们努力奔跑,每个人的脸上都荡漾着快乐的微笑,这欢声笑语的校园成了孩子们的天堂。
放学了,同学们手牵手有说有笑,意兴仍然不减,共同度过这一天中最美好的时刻。昔日欢乐的校园再次沉睡。