欢声笑语满校园作文600字
时间飞逝,日月如梭,转眼我们的初中生活已经过去了两年,我们在这两年中不断的变化,在变化中不断的成长,只有校园的美景依旧如前,回首而看,过去的记忆如脚印一般,有深有浅,有欢声有笑声。
曾记否我们在教室中的笑是那样的轻快明朗。
在初三我们的学习任务开始变得繁重,但我们的课堂任然是欢笑常在,令我印象最深刻的就是数学课了,在一次数学讲题中,做了一道与三角函数的应用有关的挖煤的题,讲完了老师就讲了一下以前她下矿的经历,说她在下矿前发了一块很大的白毛巾,她认为挺好看于是用系围巾的方式系好还拍了照片留念,到井下时觉得气闷就走到一个通风口前刚走过去,就被吹了一脸煤面,而且因为毛巾系的不紧,煤面都吹到衣服里,耳朵里,随便一抓都能有一大把,顿时全班欢笑声成一片,这样的课堂总是笑声常在。
曾记否我们在宿舍的笑声是那样的真诚自然。
在初三众多的压力下,宿舍成为了一天劳累下来唯一能放松的地方了,洗漱完的我们在床上聊一些轻松的话题,宿舍里的几个开心果有时会唱起葫芦娃或讲一些笑话,整个宿舍洋溢着欢快的笑声,这样的宿舍总是笑声不绝。
曾记否我们在操场上为运动健儿欢呼的声音是那样振奋人心。
初三的运动会是同学们在初中最后一次参加的机会,他们都在为自己的项目努力练习,在运动会场上他们尽全力做出自己最棒的成绩,当他们获得第一名或破纪录时,在班里的我们是那样的激动为他们欢呼,为他们喝彩。那时的欢呼声是那样振奋人心。
白驹过隙,时光荏苒,但我们在那时的记忆却深刻的留在了我们的脑海中,充满回忆味道的校园,欢声笑声常伴。