欢声笑语满校园作文400字
在我上幼儿园的时候,真可以说是丰富多彩的。因为这个校园让我经久不忘,因为它有一个你永运也想不到的欢乐故事。今天是愚人节,我们决定和陶老师开个玩笑,给她一个大大的“惊喜”!在“机灵鬼”的倡导下,我们商量好对策,各自坐在自己的位子上,恭候陶老师的到来。
一阵清脆的脚步声传来,我们班的“调皮鬼”小杰气冲冲的迎上去:“陶老师,小季和小昊打起来了,给我们班扣了十五分!”
“什么,怎么回事?”陶老师大声嚷道,神情也变得很凝重,“你们俩给我站起来,你说说你们学习不用心,打架到有能耐了……”
“我......我不是故意的,要不是他先......”“别说了,你们给我......”能清楚的听出老师的声音有些哽咽。
终于有人按捺不住了,“老师,您别难过,祝您愚人节快乐!”张老师立刻站起身来,无奈的指着我们:“好小子,等着瞧吧!看我以后怎么收拾你们!”
“哈哈哈!”教室里一片欢声笑语!
校园是我的家,我们的校园生活是多彩的,我爱校园,我爱我家!