欢声笑语满校园作文600字
一年一度的校园游园活动圆满结束。他带来了许多有趣的活动,有贴鼻子、猜谜语、看动画片等等。
最有趣的要属贴鼻子了。一阵突如其来的哄笑声把我的目光吸引了过去。原来,一位参赛选手在被转了三圈后,晕头转向,迷失了“地理位置”,要把鼻子“带回家”,裁判马上将他纠正到正确位置。他一步一步,慢吞吞地向前挪动,好不容易摸到了黑板,但他却迟迟不肯“下手”。最后,在众人的催促下,他终于犹犹豫豫地用它他那颤抖的手缓缓地贴了上去。顷刻,时间就像凝固了一般,教室里没有半点声音。“唔——哈哈哈,哈哈哈……”大家终于按耐不住了,笑声不约而同地从“世界各地”爆发出来,看他们那个滑稽样:一只手捂住肚子,另一只手指着黑板上的“杰作”,就连那个“闹事者”也捧腹大笑了起来。原来,“小丑”的鼻子倒长在嘴巴下面!……
终于轮到我了,我早已迫不及待,准备工作一做好,我就立马对准目标,深吸了一口气,便“自觉”地转了三圈,“呼——”,我不管三七二十一,猛冲上去,耳边的风声呜呜地响起,可我早已像一根离弦的箭,直冲“目标”。“啪——”顿时,“全场”沸腾了,我摘下布,哈哈,我居然把鼻子贴在了门上!我哪顾得上害羞不害羞,跟大家一起笑了起来。砖头一看,只见大家笑得前仰后合,眼泪都要流出来了!看来,这已成为我的“经典”之作啦!
校园游园活动“走”了,它带着欢笑声和笑容里去了,尽管校园恢复了往日的宁静,但欢笑声永远留在了我们的心中。
那一天是难忘的一天,在梦里也能听见我们的欢声笑语;那一天是幸福的一天,在梦里也常常看见我们那一张张天真可爱,充满笑容的脸。