我爱我的校园在那里我学会了成长,获得了欢乐,交到了好多小朋友我把他们带回家他们都很喜欢吃妈妈做的菜每次他们都特别开心,吃完饭我们就一起去上学一路上走着说着走进了智慧的校园,我呼吸着清新的空气,望着蔚蓝的天空,我的心情是多么的愉快!
早晨,在我的校园,花坛中的花散发出芬芳的气味五彩缤纷同学们正在教室声情并茂地读书,还有管乐队的同学,正在操场上演奏乐器,他们的指导老师,正帮他们指挥着,那悦耳动听的声音传遍了整个校园,为校园增添了许多生机!
校园里充满着智慧。课堂上,同学们聚精会神地听着老师讲课,当老师提问问题时,举起的小手如同一片海;老师常常鼓励我们要多举手发言,老师说不会了也没有关系只要举手了也是一种进步,教室里朗朗的读书声,有时还会传出欢快的笑声,这样的课堂气氛,难道还不会激发同学们积极的学习兴趣吗?我们班的一位同学,他书法写的特别棒,学习成绩也很好,他是我学习的榜样!
智慧校园不仅充满着智慧,还到处洋溢着欢乐!下课了,同学们嬉闹的欢笑声,有去上厕所的,有跳绳的,有玩游戏的,有在教室里,专心读书的,有写作业的,各自都在做着自己喜欢的事,上课铃响起我们都各自争先恐后地走进教室坐在自己的位置上等待老师来为我们上课。