我的校园生活是丰富多彩的,它给我带来快乐;它使我有了自信心;它使我结识了许许多多的朋友。让我渡过了我一年半的初中生活。它给我们带来了许多欢乐,也使我们学会了许多知识。也许有的同学会说:“那有什么欢乐啊,天天就是学习,作业,考试。”其实,校园里到处都是欢乐,就比如每年的运动会,军训,春游等等,这些丰富多彩的活动,不都使我们感到快乐吗?
10月的运动会上,我们个个衣着鲜艳,面带笑容,昂首阔步。当大会宣布运动比赛正式开始,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。径赛场上的运动员,一个个如矫兔般飞离起点,像利箭般冲向终点,引得在场的观众兴奋不已。不论选手是否获得第一,他们都会得到观众的赞美和鼓励。因为在同学的心中,这些运动员都发挥出了不屈不挠,将快乐带给他们,他们是运动场上的英雄,是十二中的“刘翔”。女子800米和男子1500米是考验选手体力和毅力的项目。它虽然不如短跑那样让人兴奋,令人激动,但是绝对比短跑更加让人感动。在比赛中,选手要面临的不仅是身体上的考验,更是心理上的考验。但它给我们的感受与快乐远比成绩要丰富的多。在这之后的实践活动中,我们来到另一个校园,军训,攀岩,泡茶,做陶瓷,堆沙雕,各种各样的实践课程,使我们的欢笑充满了整个校园。不只是这些,每天的课堂上,也都充斥着我们快乐的笑容,我们的校园充满了欢笑与快乐。
学校就是这样的,每天,我们踏进校园的那一刹那,欢乐便随之降临。在校园里,我们有许多的趣事,这些趣事比在家里的更多,因为我们有同学,有老师,有朋友,正是因为有了这些伙伴,不管事受了批评,还是考得不好,我们都会以笑容面对一切,校园是我们的大家庭,在这个家庭里,我们才能感到快乐,也正是如此,我们才要把这快乐持续下去,让它永远的留在我们的校园里,让整个校园充满快乐。