欢声笑语满校园作文500字
我们学校一年四季都充满了欢声笑语。
春天随着柳树伸出嫩绿的手臂,小草探出了尖尖的脑袋,就连那校园里的桃花也露出了羞涩的笑脸。那春风吹过的空气里,到处都是淡淡的清香。在操场上,到处可以听到我们的喊叫声、嬉闹声,我们跟随着春姑娘的脚步一起锻炼体魄。
炎热的夏天,整个校园在太阳公公的照射下就像个大火炉。看,同学们专心致志地跟着老师朗读着,生怕错过一丝丝知识要点,全然不顾天气的炎热,老师的谆谆教诲就像是甜美的甘露浇灌着我们的心灵。
秋天履行着它的承诺,在那朗朗的读书声中,每一片秋叶都记录下校园里发生的每一件小事,在秋风的吹拂下,久久不肯散去,这种热烈的学习氛围深深地感染了我,激励我们好好读书。
寒冷的冬季来临时,我们丝毫没有被吓倒,在体育课上,笑语弥漫了整个操场,我们暂时放下了学习,宽大的操场成了我们欢乐的海洋,我们在里面尽情地玩耍。有的同学玩跳绳,有的同学练跑步,有的同学踢毽子。尤其是踢毽子的同学,一会儿盘踢,一会儿直踢,一会儿背踢,甚至还有人做出倒钩姿势,花样百出,看得我是眼花缭乱。我们呼吸着新鲜的空气,连哈出的热气也似乎在为我们大声呐喊。
欢乐在校园,一年四季的信使记录下我们成长的足迹,留在我们的脑海里,挥之不去,那里面保存着最自然的快乐,无法比拟的欢乐。