我,生活在一个普普通通、平平常常的学校里。这里充满了我们美好的回忆和欢笑。
从校园走进去,一眼就望到旁边的绿树,一排排绿树屹立在眼前,好像是镇守边疆的战士,挺着胸膛,坚定不可动摇地站在人们的面前。威严、霸气顿时在他们身上展现出来。
再走近一点,一面国旗随风飘扬,那国旗在太阳的照耀下更加鲜艳,每当我注视它时,我都抑制不了内心的激动,心中燃烧起熊熊大火,立志要报效祖国。
慢慢向前走,一看,国旗台被绿草所包围,整个旗台四周都有花坛,花坛有三座,没做花坛都是一个扇形。绿草挤在一起,一丛又一丛,一簇又一簇,好像一块绿油油的地毯,绿草在露珠的装饰下更绿了。在微风的吹拂下,它更像一潭碧波荡漾的湖水。整个花坛的路就是个“Y”字形。铁树在三座花坛之中各有一颗,好像三个独眼龙兄弟。一看,肯定长了三四十年了。这花坛,之所以这么美丽,是因为杨爷爷过一段时间会让我们拔杂草。一颗颗小草依偎着铁树,仿佛是一群娃娃紧挨着妈妈。
啊!学校有这样一幅美不胜收的画卷。难道,生活在这样美丽的校园里,我们不应该更加努力学习吗?