一走进我们的校园,就看见一片洁白的颜色。远远望去,一座座楼房仿佛法国的城堡似的,一排排的小树上好像戴上了一顶顶一尘不染的白帽子,大操场上银装素裹,分外壮观。
“叮铃铃,叮铃铃!”清脆的下课铃声响了起来,我们班的同学们欢快的跑出了教室,就像是小鸟飞出鸟笼般的愉悦。小杰、小喆、小纪等许多同学,我们一起跑到了操场上。我们看到操场上的美景心中有说不出的高兴。这时小喆提议:“我们比赛看谁堆的雪人大怎样?”我们齐声回答:“好啊!”说干就干,小杰撅起屁股,一阵忙碌,滚出了一个大大的雪球。可是他的小手冻得就像红萝卜似的。我一看,好家伙,小喆也不落后,他的雪人马上就要成功了。小张一看,不服气地说:“堆雪人我虽然不算快,但是打雪仗我可是高手哇!”
大家也同意较量一下。小喆和小纪做了许多雪球,他俩首先发起进攻,雪球毫不留情的打在了小杰的身上。小杰准备了好多雪球,打算攻击小张,可小张太狡猾了,不知从哪儿弄了一块木板进行防守,无论小杰怎样发威,雪球总是被木板挡回来。小张正在洋洋得意,小杰让我绕到小张背后,他只顾前面小杰,没想到我的“雷”竟在他的屁股上开了花。我们轮番进攻,让他前后受“敌”。这回,小张首尾难顾,只得夹着尾巴逃跑了。
这时,整个校园充满了欢乐的笑声。