欢声笑语满校园作文700字
学校,是充满欢声笑语的地方,带给了我们无限的趣味,让我们在一个充满知识、充满欢乐的地方学习着,成长着。
嘻嘻哈哈之同桌
首先我给大家要介绍的是我的同桌,她是一个自带笑点的人,她看见别人打哈欠都会笑出声来,她那一笑啊,就像张开嘴巴随时要吃你的狮子。那声音就更不用说了,跟那清晨公鸡打鸣的声音没有什么区别,搞得我现在一看见她张着嘴巴哈哈大笑时,我都会情不自禁地笑出声来,怪不得大家说朋友对一个人的影响很大呢!
兰花指之数学老师
一提到兰花指,大家可能想到的是女生跳舞时才翘吧,我的数学老师讲题讲到动情处,也会经常翘一翘他的手指。那手指似乎在说:这道题很重要,你们都理解了吗。
数学老师是一位男老师,拥有着一张四方脸,浓黑的眉毛和一双炯炯有神的大花眼睛。那双眼睛似乎会说话,只要我们稍微有点小动作,他的眼睛就像利剑一样射过来了。哦,对了,可别忘了他还有一双大长腿呢,他的一步路,就相当于我的两步,怪不得老师总是先于我们到达学校,早早的背着手在教室跟自习呢。
你瞧,他朝着我们班走进来了。左胳膊窝里还夹着他的数学书和练习册,先把书本和练习册放在讲台上,再拿起一根粉笔,在黑板上画一个像三不像三、像j不像j的符号,紧接着把课题写在后面。转过来对我们说:“好了,同学们,我们这下开始上课。”
接着数学老师开始上课。“快瞧,快瞧,数学老师又翘起了他的兰花指。”同桌激动地戳着我说。“哈哈哈,数学老师的兰花指也太可爱了吧。”同学们也在下面纷纷模仿着老师的口气:“唉——对——。”快听数学老师又在说什么?听了半天也没有听清楚,数学老师到底在说什么呢。说来真奇怪,数学老师的兰花指似乎是有魔力的,他轻轻的指一指这个,又轻轻点一点那个,在他的点拨下,我们班的数学成绩都格外得好。
鲁迅先生说百草园是他小时候成长的乐园,那学校岂不就是我的乐园吗!感恩遇见,让我在这小小天地里遇见这么好的老师和同学。