我们的学校就像一个欢乐的天堂,天堂里到处充满了笑声。你听,三(1)班又传出了一片笑声。那笑声像海浪一样,一阵盖过一阵。不仅包围住了整个校园,而且还冲上云霄,向四周蔓延开来。
走近一看,原来是三(1)班在搞“贴鼻子”的游戏,而且还邀请了所有同学去参加。我也迫不及待地闯了进去,只见那里人山人海,热闹非凡。同学们分成了三个队伍,队伍歪来歪去的,活像三条在游动的龙。我随便找了个人最少的队伍,排了队。瞧,前面的同学没一个贴准的:有的贴在了耳朵上;有的贴在了眼睛上;还有的甚至连黑板也摸不着........看着那些同学笨拙的样子,我们的笑声更是不断,连成了一片。
终于轮到我了,我兴奋而又紧张地接过鼻子,用红领巾蒙上了眼睛,转了两个圈。然后小心翼翼地移动双脚,缓慢地走到黑板前,摸索了好一会儿,才贴了上去。心想:别人都没贴准,我怎么可能会贴准呢?再说自己也没什么把握,只是随便乱贴的,更没机会贴准了。可事情往往出乎意料,越是想不到的事情,越会发生。当我拿掉红领巾时,却惊喜地发现我贴准了。那鼻子不偏不倚,刚好贴在了黑板上画着的头像的鼻子上。我惊喜万分,一边狂呼,一边拉着要好的同学,又是蹦,又是跳。而其他的同学也跟着我们一起欢呼起来,欢呼声中还夹着一阵阵爽朗的笑声。
啊!欢乐的天堂!欢乐的校园!感谢你带给我无穷的乐趣。