感恩节日记
今天是我长到8岁,过得第一个感恩节。
以前我不知道还有个“感恩节”这样的节日,今天,妈妈查了百度,告诉我感恩节是美国的一个节日,是很久很久以前,从英国来的移民者为了感谢救了他们的印第安人创建的节日。
在今天这个节日里,我要感谢我的爸爸妈妈,我的姥姥姥爷,我的爷爷奶奶。
我感谢爸爸妈妈把我带到这个世界,给了我好多好多的爱,让我成为一个幸福快乐的小孩子。我要感谢我的姥姥姥爷,不管刮风下雨,风吹日晒,每天都早早来到学校门口接我放学。我要感谢我的爷爷奶奶,虽然他们在外地,他们还给我寄我喜欢的玩具和好吃的。
我还要感谢我的老师,谢谢她们教会我很多很多知识,让我的脑子里有了五颜六色的奇妙世界。
妈妈告诉我,要学会做一个懂得感恩的孩子,我一定会的。