感恩节日记
昨天是感恩节,老师让我们写一篇关于感恩节的日记。晚饭过后,我问妈妈什么是感恩节,妈妈就上网查了一下,原来感恩节是美国人的一个重要节日,在每年11月的第四个星期四,感恩节期间宗教组织为穷人提供火鸡,让不幸的人也感到一份温暖。什么是感恩呢?查过资料,我知道就是对别人所给的帮助表示感激。
爸爸妈妈把我养大,非常辛苦,我要懂得感恩,做一个懂事的好孩子。老师教给我们文化知识,我们要好好学习,考出的成绩报答老师。和小朋友一起玩的时候他们经常帮助我解决问题,我们要友好相处,互相帮助。
通过这个感恩节,我懂得了每个人都要有一颗感恩的心。