今天,我美术材料忘带了,眼看下节课就是美术课,我急得像热锅上的蚂蚁团团转,心想:“怎么办?怎么办?”好吧,只好问别人借了,我向同桌借,却被他无情的拒绝了:“干嘛问我借,问别人借!”
顿时,本来抱着一丝希望的我彻底绝望了。“xx,要不要我借给你?”从我的耳边传来一句甜美的声音,我抬头一看,原来是xx。“真的吗?!”我甚至以为是我的耳朵出现了幻觉,“我又不会耍你,今天我带了数不清的材料呢!喏,这些都送你啦!”xx直爽地说。“不是吧,这些都送我?!”我惊讶地说。“太谢谢你了!”我还没说完,xx已经消失在我的视野了。以前,我一直认为xx只是我的普通朋友罢了,可从此以后,我改变了看法,我和她像亲姐妹一样,成天说说笑笑,我也经常找机会“报答”她。
生活中,帮助过你的人才是你真正的朋友,帮助别人,快乐自己,一个帮助过我的人——xx,一个热情直爽的女孩。