秋天,仿佛一眨眼的工夫,已经落叶从树上落下,在空里跳着奇怪的舞。这时,一些粗心的大人发现秋姑娘已经悄悄地来到了我们身边。然而,孩子们早就意识到秋天已经到来。不,文海校区有很多议论。有的说可以自己摘水果,有的说一定要。其他人说。不过这个时候我们班也在挑选采摘节的代表。我们用了一种有趣又简单的方法“石头剪纸”。雷老师一下命令,全班乱成一团,不时传来欢乐的尖叫声和失望的抱怨声。最终张雨萱、陆锋、杨一帆入选决赛PK,但张雨萱不幸被现实拖累。站在舞台上,杨一帆和陆锋表面上没有高兴的表情,但他们心里一定很激动。如果我是你,我可能会绕着站台跑几圈来平静下来。啊,我真是羡慕嫉妒恨。我看见他们两个提着大篮子向果园跑去。我们等了很久才看到他们两个提着篮子回来。我心想:“你一定摘了很多水果!想象是美好的,现实是残酷的。只带回来五个柿子,几乎和石头一样硬。我别无选择,只能去超市买一些水果给我们吃。我喝了一口冬枣,满嘴的甜,回味无穷。