今天,我们去了地质科普馆。在那里我了解了很多知识,我了解了在地震的时候该怎么做。那里的一位姐姐说“让每个班的班主任选几位同学来体验一下。”何老师选了几位女生,几位男生,可惜没有请到我 。
看完了之后我们到了一块很大草地上,开始吃午餐了。吃完后,导游带领我们去看斗牛。有两位叔叔牵着两头牛,一头是黑的,一头是黄的。这场战争很激烈,本来我还以为是黑牛胜利的,结果是黄牛胜利了,真没想到。看完了之后,导游又带我们去了一个地方,那里有很多古老的灯。后来我们又去看了很多的宝石和矿石,它们都非常漂亮。其中我最喜欢的是玛瑙和水晶,让我更惊奇是里面还有金。最后我们还和鸵鸟亲密接触,后来我们就回去了。
这次的秋游真愉快,我期待下次的春游。