玩耍常常被认为成是浪费时间的行为,但在我的脑海里它带给我无穷的欢乐。
星期六,我来到我家门口,看见几个哥哥和两个朋友正在玩陀螺。我正好也带了“雷伊”,我就和他们玩了起来。
一、二、三,发射!我的陀螺飞快地转了起来,“大红袍”在四周疯狂地攻击,好多陀螺被碰了出去,我的在中央没有被碰到。我长吁一口气,但心马上又悬了起来。只见“大红袍”对我使出了强力一击。“叮”清脆的一声,我睁开了眼睛,好朋友吴雨豪为我挡住了这一击。我急忙收回了陀螺向“大红袍”的上面发射,双拳难敌四手,一开始像头牛的大红袍终于倒下了,我们热烈的欢呼久久不能平静……
通过这次游戏,我明白了:团结才有力量。