这次秋游真是太无聊了!首先,当我们踏进东方地质科普馆的时候,我就立刻闻到了一股臭烘烘的baba味道,而且路上还有一片脏兮兮的沼泽地。在地震体验的时候,主持人演讲的太啰嗦了,而且干巴巴的没什么意思。应该少讲一会儿,而让我们多体验一会儿。如果让我说一个最有意思的项目,那就是午饭了。
午饭时,我们每个人都带了很多吃的,一开始,我们每个人都狼吞虎咽,可是到后面,我们每个人渐渐的开始饱了。到最后只剩我一个人在桌上吃东西了。我实在是吃不下了。于是,我们就收摊了。
这次秋游真无聊!