期末考试结束了,总算可以放松了。可是还不知道成绩怎么样呢,后来我回想起这些试卷。
语文我考了九十五分,因为错别字太多,还有一些题目,我没看清楚就开始写了,特别是阅读题,一些题我都为了不多写字少写了所以不完整,扣了分。数学我太粗心了,有一些题我都是口算,我还有些不会的题,所以就乱写了,应用题我肯定又因为算错或少而扣分几道算术,所以我只考了八十七分。英语我真的是太粗心了,班里那么多考100的,我有些题因为审题没有审清楚,或者听力没有听清楚,所以没有考到100,只考了九十八分。
我决定下学期我一定会好好学习,每天我都会认真上课,晚上也会作业按时完成,我也会每天听读英语,争取下一次考个好成绩。