我是个活泼开朗的女孩,我有着一对黑葡萄的大眼睛,长长的睫毛,一个高高的鼻子下面有着一张樱桃小嘴,我的身材匀称,噪门清脆,唱起歌来就像百灵鸟一样动听。我热爱音乐,唱歌、跳舞......先从弹钢琴说起吧!
我是个爱弹钢琴的女孩,每当自己的手指在钢琴上跳跃时,我的身心就如此舒畅。每当弹出一串串欢快的音符在我耳边响起,我仿佛自己就像一个快乐的音符,在五线谱上跳跃,不光是我一个,所有的音符都迈着轻盈的步伐在五线谱上舞蹈。
我的十根手指就像十只活泼的小鹿,在钢琴上尽情地奔跑着,跳跃着。但我每弹错一个音,小鹿就会摔倒一次,音符们也停止了舞蹈。屋里变得静悄悄的,为了弹出更美妙的曲子,我每天努力练习,让这十只小鹿跑得更快,让音符们跳得更欢!
每当我弹得入迷时,我感到音乐就像一片海洋,我沉浸在音乐声中,我乘着钢琴这艘帆船,扬帆起航。“咦?”海里的鱼儿们身上都乘载着许多音符,每跳跃一次,都会发出许多不同的音,谱成了一支美妙动听的曲子。
这就是我,一个酷爱音乐的我,我相信,经过我的不懈努力,有一天,我也会成为一名出色的钢琴家,用音乐装扮自己美好的人生!