今天,是2900年,我就要坐着太空车去参观外边的世界了。太空车进入轨道,将于一小时后到达太空。
因为今天是休息日,所以就想到来太空玩儿两天。刚进宾馆,就发现宾馆外面有一层透明的厚厚的防护墙,让人看不出宾馆外面有什么东西,有几个跑得快的小孩子撞在墙上,头上起了一个大包,这时导游过来出示了一样东西防护墙开了,我兴奋地走了进去,进入我的房间,屋子里空荡荡的,导游过来告诉我这的房间是自动的,假如你想睡觉,你就躺下,床就出来了。导游走后,我觉得有点饿,我就坐下,沙发果然出来了,然后又做了一个吃饭的动作,在我的面前就出现了一个饭桌,饭桌上有着一桌美味的菜肴,我感到很惊奇!这时,宾馆服务员进来让我留下我的指纹,并告诉我,我的指纹就是我没退房之前这个房间的密码,我对这一切都充满了好奇。