一天晚上,我在草地上看星星,望着黑色的宇宙,好想去太空游玩。突然,我眼前出现了一道银光,我抬头一看,是飞船。我大声喊道:“我要上太空!”这时飞船打开门让我进去。我进入飞船,看到了几个外星人,它们亲切地说:“请你穿上氧气服。”外星人把氧气服跌给我,我立刻穿上。这时我问外星人:“为什么你们会说地球话?”原来,它们发明了语言交流器,能说各种星球的语言,和各个星球上的人交流。
我和外星人正说着话,就来到了一个不知名的星球,我看地面牌子上写着A星球,原来这里是A星球啊。我先来到动物园,看到了地球上早已灭绝的恐龙。我又去了菜园,菜园的蔬菜新鲜极了,根本用不着农药,它们还会张开嘴巴跟我说话呢!最后,我觉得有点饿,就去了餐厅。咦,这里的食物哪去了?原来每个餐桌上有一个大盒子,我们可以用自己的想象创造出自己喜欢的食物。我想象了一大桌好吃的,享受完这些美味佳肴后,我的肚子都成大西瓜了。
不知不觉我该回家了,这时 凉 风一吹,我竟然还在自己家里睡大觉呢,但我相信外星人是存在的,在未来我一定会开着飞船去外星做客。