畅游太空 今天是星期六,我和好朋友来到太空旅行社,准备去太空游玩。我买了两张票,坐上飞船,系好安全带,“噗”的一声向太空飞去。太空上的“月亮公园”名声可是如雷贯耳。今天自己好不容易抽出点时间出来玩,不如就去游玩一下“月亮公园”吧!
一进门,我就会看见上面有许多像环一样的山,俗称“环形山”。这里没有水和空气,温度变化极大,白天高达127度,而夜里却降到-183度。可是没有关系,月亮上罩了一个巨大的“玻璃罩”,“自动输氧气”不断朝里面输气。现在呀,这里还成了“避暑山庄”了呢!我们继续往前走,前面还有个小舞台,上面的小星星跳着优美的舞蹈,下面的观众不断发出热烈的掌声。我们走呀走呀,看见我的老朋友mt外星人,他们虽说长的古怪可它们很热情好客,所以,他们在这里开了一家“超净饭店”,里面的饭全是绿色食品,不受过污染,还有这里的特产“干白桃”,特别香甜可口,让你吃了,忍不住想再吃。
“呀,12点了呀,该回家了,要不妈妈又要唠叨了!”我坐上飞船,驶向地球。
啊!这是一场梦呀!从现在起,我一定要好好学习,去探索未知的世界,实现我梦中的理想。