转眼间已是2050年了。随着人类科技的发展,在一颗被称为“克拉星”的星球上开发出了丰富的旅游资源。
我也有幸成为第一批游客中的一员,来到克拉星参观。
我们乘坐航天飞机抵达了克拉星。我小心翼翼地走下飞机,踏上了克拉星的土地。首先映入眼帘的是一片花海,花儿们都竞相开放,耀眼夺目。
穿过花海,在导游的引领下,我们走进了奇花繁殖场。在繁殖场中,我的眼睛都看不过来了!这是一个被花装扮的世界,到处都镶有各色的小花:有红色的、黄色的、白色的,还有巧克力色的……最神奇的是,这些色彩缤纷的小花可以在没有氧气的情况下开放!
不知不觉中,一个上午过去了,大伙儿都感到饿了。这时,我们的导游神秘地对我们说:“摘朵花瓣尝一尝吧!”于是,我便摘下了一朵奶黄色的花瓣放进嘴里轻轻地咬了一小口,居然感觉在吃面包!原来,这里的花还能在人们饥饿的时候提供营养和能量哩!不同的品种、不同的花色代表了不同的食品和口味,真是太神奇啦!
……
随着航天飞机的起飞,我们告别了克拉星。这里的一切多么美妙啊!希望我还能再一次来到克拉星,我期待着……