我驾驶着飞船来到了茫茫的太空中,我被太空中的景色所吸引往了,那一闪一闪的星星发着光芒,犹如一只只提着小灯笼的萤火虫满天飞舞。
太空里的土壤五颜六色的,那里种着一排排果树,那里的苹果比地球上的苹果大好几十倍呢!我摘了一个苹果,咬上一口又甜又脆好吃极了,离果树不远的地方,有一个池塘,我走到池塘边一看,原来池塘里有许多鱼儿,它们欢快地游来游去,一边唱歌,一边跳舞,好像在欢迎我的到来。
离开了果园我又来到了海王星、火星、木星上……那里有一排排整齐的厂房、学校,这儿没有灰尘、没有响声,我刚要想进去看看太空人是怎样工作和学习的,突然,听到耳边有人叫我,原来是奶奶在叫我起床,啊!原来是一场梦,回想起刚才的梦,真是精彩。
我暗下决心,一定要好好学习,去探索未知世界,实际我想梦中的理想。