瞧!时钟已慢悠悠地走到12点整,著名工程师--我还会在写字桌旁为创造游乐城的总图稿操心。过了一会儿,我拖着疲惫的身子躺在床上咕噜咕噜地睡着了。
忽然,我看见眼前闪出一道“任意门”,里面传来卡通动物“多拉A梦”的声音:“快来啊!快来啊!”我迷迷糊糊地走进了“任意门”。哇!首先映入我眼帘的是我们的银河系嘛!但这时凯蒂猫蹦了出来;对我说:“这可不是你们的银河系,这是‘彩河系’”。“彩河系”是什么东东?我怎么没听说过。”我疑惑不解地问。“你当然没听说过啰,这是个秘密,普通人是无法知道的,你是十分幸运的一个。”凯蒂猫对我讲解了一番,我们便乘太空仪器进入了所谓的“彩河系”。到了我才知道“彩河系”完全是个游乐城嘛!我看到动物们在游玩时的快乐,忽然灵机一动,大声欢呼:“我想到了。”这时已接近黎明,我被自己的欢呼声吵醒了,才知道是一场梦。
这虽然只是我的一场奇妙无比的梦,但我希望靠着人类的努力和科学技术的高速发慌能够梦想成真!