这天中午,我有点困,迷迷糊糊中……
突然空中出现一道亮光,然后有个像很多盘子重叠在一起的飞行物缓缓地降下来,它的顶端有一个圆盖,下面透射着许多颜色的光束,啊!是UFO。忽然一道耀眼的强光射出,一直延伸至我身边。从光束中走出来一个外星人,他个子很矮,头大大的,眼睛也大大的。他走到我的身边微笑地对我说:“来吧,上我的飞船,我带你环游太空。”我接受邀请和外星人一起走上飞碟。刚坐好“嗖”地一声飞碟起飞了,速度很快很快,地球一会就变成像乒乓球那么大。我们先来到了火星,火星表面火红火红;接着来到金星,金星金红的表面,很像一个小太阳。我们继续飞行来到了水星,水星上有许多环形山,水星表面土灰土灰的,有很多纹路,像黑白相间的大理石颜色。又到了土星,土星有个很大的光环,整个土星像个大草帽。我还看到了天王星,海王星……
“苏峙铖,起床了。”啊?原来是个梦,我揉揉眼睛,真希望梦别那么快醒,太空中真绚丽多彩,多么神奇,多么奥秘啊!我一定好好学习知识,将来去探索太空,了解太空。