我的梦想是当上太空员,到太空漫步,看看太空是不是真的有外星人。一天,我正在写作业呢,不知不觉的,我竟然睡着了,脑子里迷迷糊糊的,眼睛里都白茫茫的……
我还正搞不懂呢,走着走着,我到了”南天门”,不会吧,我怎么会到天庭呢?我再仔细一看,南天门的匾牌都掉了。经过一番调查,原来是牛魔王搞的鬼,它把仙女们都赶走了,只剩下一个“可怜巴巴”的玉皇大帝。过了一会儿,只听到牛魔王对玉皇大帝说:“老兄,看在我们多年交情的份上,你就听听我的意见,照顾我一下吧!”嗯?什么意思?叫玉皇大帝听牛魔王的话,它做梦吧!于是,我上前去大吼:“哎!你干什么,想独吞南天门啊!”牛魔王一看,大惊失色,八成是怕我了,“真是的”“坏了好戏”“是啊,是啊”咦,他们在骂我吗?我转身一看。啊!这么多仙女,还……还有一个玉皇大帝,怎么有两个呀!肯定有一个是冒牌的一个士兵对我说:“哎呀!这场好戏都被你给搅啦!本来,天庭想为庆祝你们凡间2008年奥运会,正在筹备节目呢,刚才那是在排练节目,可是碰巧让你给搅了好戏。