虚惊一场日记
哎,寒假来临了。我既高兴又伤心。因为放寒假休息了,但是我的需要补课。以前补课是我和小会。但是现在又增加了一位女生——叫朱琳。她每天都要补3科,从10:00——下午4:10。
今天,我和小会没有课,所以就在家休息一天。现在都已经4点10分了,可是,她怎么还没有回来。我和奶奶还有筱柔都非常着急。于是,奶奶让我和筱柔下去找朱琳。于是,我们就在家里准备好,我们出发了。
我和小会出发了,我们用最快的速度前进,但是,在拐弯的地方看见了一只狗。于是,我们就停下来。过了一会儿,,我们狗远了一点,我们又跑了起来。我们跑呀跑。我们终于跑到了冰英。我们进了屋问:“朱琳在吗?”老师说:“补完了。”我和小会心里非常焦急。我们伤心的走出了冰英。走啊走,我们看见了四个男的,从车上走下来了。我们就开始瞎想。是不是被绑架了、是不是被绑架了、是不是被拐卖了。
我没有她的手机号,所以我就给妈妈打电话,问朱琳的手机号。我和小会在外面等了很长时间,等啊等,走啊走,我的妈妈终于给我打电话了。说什么呢?妈妈说:“她去买书了,你们进屋吧!”我和小会感到非常绍兴。我们的心情很低落地走回家了。
我们真是虚惊一场。