送雨衣作文
昨天晚上,下着倾盆大雨。突然,在加夜班的妈妈打来电话,说:“没带雨衣,要爸爸送去。”我听了,就对爸爸说:“我也要去,我自己骑车去。”爸爸答应了。
我们骑着自行车给妈妈送雨衣。一路上,雨可大了,虽然我穿着雨衣,但倾盆大雨还是把我淋得湿湿的。我们到时,妈妈还没有下班,我们只好在厂里等着。盼着,盼着……
终于,妈妈下班了,我在人群中找到了妈妈。妈妈和妈妈的同事都问我:“你一个人来”我摇着头说:“不是,还有我爸爸呢!”我们一家人一辆自行车地骑回家。
一路上,我心里美滋滋的,因为妈妈的同事都夸我有孝心呢!
送雨衣作文2
雨淅淅沥沥地下着,我本来打算美美地睡上一觉,却突然想起爸爸上班的时候没带雨衣,心想这么大的雨爸爸怎么回家呢决定给爸爸去送雨衣。我手里拿着爸爸的雨衣,马上去了爸爸的单位。爸爸的办公室没有人,把雨衣放在桌上,然后去问了一位工人叔叔,热心的工人叔叔帮我找到了爸爸。爸爸看我身上都淋湿了,用毛巾给我擦了又擦,然后从柜里拿出他的衣服给我换上。回到家里,我问妈妈,为什么爸爸连声谢谢都没说呢
妈妈看着我穿者又宽又大的衣服,笑而不答。我从妈妈的笑声中体会到,原来爸爸的谢意在毛巾上,在衣服里。