幸福是什么呢?幸福是一个谜,你让一千个人来回答,就会有一千种答案。真正的幸福是不能用语言来描绘的,只要你用心得体会,都会尝到幸福。我觉得幸福就是健康的生活,快乐的成长。
我最喜欢打羽毛球,每个星期我都要打三次。我在课余时间报了羽毛球班,教练都说我打的好。作兴趣的根源是鼓励,爸爸妈妈的支持,教练的表扬,正是只顾强大的力量,使我越来越喜欢这项运动。我还在学校里参加了羽毛球队,我在队里面很厉害,有时老师忙不过来,还让我交呢!我在体育方面有着特长,虽然我不是最好的,但也不算差。只有坚持锻炼,有个好身体,才能更好的投入到学习当中。
我的班集体也很不错,团结友爱、互帮互助、积极向上。学校和区里面的领导们都对我们一致好评。记得有一次,我生病请假,好几天没来上学,老师讲的课和作业我都不知道,上课一点也听不进去。正当我苦恼时,同位说:‘’我把前几天的作业告诉你。“我听了乐坏了,赶紧把作业补上,他还把老师讲的重点知识讲给我听。我的心里幸福极了!
幸福其实就在身旁,只要你用心得体会,你就会理解什么是幸福!